Wien

Restaurant Salonplafond

Restaurant Salonplafond

Hohe Räume mit schweren Kassettendecken, edles Fischgrätparkett, die Einrichtung ist zeitlos modern, aufgepeppt mit einzelnen Designklassikern und immer wieder Josef-Frank-Stoffen ...
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Restaurant Weinzirl – Restaurant im Konzerthaus

Restaurant Weinzirl – Restaurant im Konzerthaus

Die Mischung aus Ambiente, Konzertpublikum und großartiger kalter und warmer Häppchenküche für vor, nach oder anstelle der musikalischen Darbietungen ist ...
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 Chinabar an der Wien

Chinabar an der Wien

Mehr Bar als China, Shabby Chic statt goldener Drachen, südchinesische Küche, abgeschmeckt mit einer Handvoll Österreich und einer Prise Japan ...
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Restaurant Lebenbauer

Restaurant Lebenbauer

Karl und Elfi Lebenbauer sind die Vorreiter jener Generation von Köchen, die jetzt gerade zeigt, dass eine Küche, die auf ...
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Restaurant Schreiners Gastwirtschaft

Restaurant Schreiners Gastwirtschaft

Angela und Thomas Schreiner sind Gastgeber mit Leib und Seele. Das alte Vorstadthaus haben sie mit viel Einsatz und noch ...
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Restaurant Zu ebener Erde und erster Stock

Restaurant Zu ebener Erde und erster Stock

Seit 30 Jahren betreuen Wolfgang und Erni Meznik Gebäude wie Gäste nun schon mit liebevoller Aufmerksamkeit. Die Räume des kleinen ...
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Gasthaus Falkensteiner Stüberl

Gasthaus Falkensteiner Stüberl

Sie sind zur Seltenheit geworden, die stimmungsvollen Wandmalereien, die in gutbürgerlichen Lokalen früher gerne den Glanz der großen, weiten Welt ...
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Restaurant Figlmüller Wollzeile

Restaurant Figlmüller Wollzeile

Für viele Menschen, die Wien besuchen, ist eines der legendären Schnitzel hier Pflicht. Und das, obwohl man hier der reinen ...
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Restaurant Sopile

Restaurant Sopile

Geht es in Wien um eine Adresse für zuverlässige autochthone istrische Küche, ist das "Sopile" eine der häufigst genannten. Im ...
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Restaurant Pichlmaiers zum Herkner

Restaurant Pichlmaiers zum Herkner

Dereinst zeigte hier der legendäre Heinz Herkner, was man aus traditioneller heimischer Küche machen kann. Die Brüder Martin und Werner ...
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Restaurant Lingenhel

Restaurant Lingenhel

In speziellen Reifekammern reift der selbst hergestellte Käse, in den Vitrinen eine beeindruckende Auswahl an Cousins und Cousinen aus Restösterreich, ...
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Gasthaus Der Stasta

Gasthaus Der Stasta

"Der Stasta" ist nicht nur Hotel, er hat es auch geschafft, sich bei den Einheimischen als eine beliebte Adresse für ...
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Gasthaus Herzog's Wirtshaus

Gasthaus Herzog's Wirtshaus

Der "Herzog" gehört zu jener Kategorie Vorstadtwirtshäuser, die von außen dazu verleiten, daran vorüberzugehen. Doch drinnen stammen Riemenböden, Schank und ...
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Restaurant Figls

Restaurant Figls

Der ehemalige Figlmüller-Heurige hat sich radikal verjüngt. Drinnen keine Heurigenseligkeit mehr, sondern ein junges, zeitgemäßes Bierlokal, das alle Generationen anspricht: ...
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Restaurant Huth Gastwirtschaft

Restaurant Huth Gastwirtschaft

Hier in der Schellinggasse befindet sich der Nucleus der stetig wachsenden Lokalfamilie von Gabi und Robert Huth. Der Gastraum ist ...
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Restaurant Chinabar

Restaurant Chinabar

Ein altes, modern revitalisiertes Wirtshaus, viel junges Publikum, ein chinesischer Koch und eine Küche, die sich keinen Deut um Grenzen ...
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Restaurant Die Burgermacher

Lange vor dem aktuellen Hype um „Gourmet“-Burger zeigten „Die Burgermacher“, dass man aus den Weckerln richtige Genussmahlzeiten machen kann. Zur ...
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Restaurant Meierei im Stadtpark (Steirereck)

Die "Meierei" ist die kleine, brieftaschenfreundlichere Schwester des "Steirerecks", eines der besten Restaurants des Landes. Hier sitzt man leger, mit ...
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Gastwirtschaft Herbeck – Neue Gastwirtschaft

Die Gastroprofis Barbara Bonka, Wolfgang Nemeth und Michael Kantor übernahmen zur Freude der näheren und ferneren Nachbarschaft dieses gutbürgerliche Wirtshaus ...
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Restaurant Tempel

Das Lokal liegt versteckt in einem typischen Vorstadt-Gründerzeitbau-Hinterhof mit einem kleinen, romantischen Gastgarten. Drinnen warten schlichte weiße Räume mit klassischen ...
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Gasthaus Weibels Wirtshaus

Das Lokal befindet sich ein paar Schritte hinter dem Stephansdom etwas abseits der Touristenströme. Drinnen alte Gewölbe, dunkle Täfelung und ...
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Restaurant Konoba

Ein Lokal, in das wir immer wieder gerne gehen. Wirtshaus auf dalmatinisch. Drinnen ist´s modern mit schwarzem Fliesenboden. Die großen ...
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Restaurant Pöschl

Die Kreuzgewölbe des kleinen Lokals zeigen, dass man sich hier inmitten des historischen Zentrums Wiens befindet. Die Einrichtung ist neu, ...
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Restaurant Vestibül

So wirklich ist das in den prächtigen klassizistischen Räumen des Burgtheaters gelegene Lokal ja gar kein Wirtshaus. Aber: Die Küche ...
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Restaurant Bierstöckl

Das "Bierstöckl" befindet sich in einem Flügel des Schlosses Hetzendorf, die Einrichtung gibt sich aber bodenständig in zeitgemäßem Bierwirtshausstil. Die ...
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Gasthaus Altes Jägerhaus

Das Lokal ist eine Institution und gehört zu Wien wie der Prater rundherum. Vorzugsweise sitzt man draußen unter den Kastanien, ...
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Gasthaus Zu den 3 Hacken

Eines der ältesten Lokale in der Wiener Innenstadt. Der Legende nach tafelten hier schon Schubert und Nestroy. Die Lamperien, Riemenböden ...
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Gasthaus Wolf

Ein Wirtshaus, wie man sich’s nur wünschen kann. Alte Substanz (inklusive Resopaltisch im Schankraum), ein nettes Extrazimmer mit Parkettboden und ...
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Restaurant Zur Herknerin

Stefanie Herkner, Tochter der Wiener Kochlegende Heinz Herkner hat nach beruflichen Umwegen ein ehemaliges Installateurgeschäft adaptiert und tut dort das, ...
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Kochen wie der Wirt: Ein flotter Traum aus Schokolade im Hemd

Kochen wie der Wirt: Ein flotter Traum aus Schokolade im Hemd

Als neuen Aspekt bei „Kochen wie der Wirt“ möchten wir gerne auch unsere Entdeckungen rund um die Themen Wein und Kulinarik ...
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Gasthaus Stafler

Ein hübsch gealtertes authentisches Wirtshaus mit alter Schank, Holzvertäfelung und gepflegter Tischkultur. Die Atmosphäre ist entspannt, die Küche arbeitet gerne ...
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Restaurant Der Ringsmuth

René Ringsmuth kocht gleich hinter dem Hauptbahnhof in einer Gegend auf, die nicht gerade im geografischen Haupteinzugsgebiet der Feinschmecker liegt ...
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Restaurant Wetter

Industriecharme mit viel Holz und schwarzen Kreidetafeln, aufgepeppt hinter den großen Auslagenscheiben einer ehemaligen Wäscherei. Insgesamt aber so, dass man ...
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Restaurant Anna & Jagetsberger

Ein Nachbarschaftslokal der besonders netten Art. Die Einrichtung ist jung und unkompliziert, der Schanigarten vor dem Haus hübsch bepflanzt. Und ...
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Gasthaus rosnovskyundco

Ein gemütliches kleines Nachbarschaftslokal, das wie angegossen in die bürgerliche Josefstadt passt. Weiß lackierte Lamperien, gepflegte Tischwäsche, eine Sammlung an ...
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Restaurant Speisekammer

Im Souterrain gelegen, ist das Lokal dank sehr gekonntem, unaufdringlichem und klarem Interiordesign dennoch hell und gemütlich. Roman Steger, der ...
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Schutzhaus am Schafberg

Aus dem Schutzhaus ist ein trendiges Lokal geworden. Die Möblierung geht in Richtung moderner Landhausstil mit einer Prise Shabby Chic, ...
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Gasthaus Quell

Hätte die Woche nicht nur sieben, sondern doppelt so viele Tage, und hätte der "Quell", also sprich der Edi Peregi, ...
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Restaurant Bodulo

Hierher kommt, wer verlässlich gute dalmatinische Küche sucht. Das Lokal ist unverkitscht, optisch mehr Restaurant denn Wirtshaus, aber gemütlich, der ...
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Steinthal

Das Ambiente dieses jungen Lokals ist schnörkellos, markantester Eyecatcher sind die Lüftungsrohre an der Decke. Macht nichts, denn das, was ...
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Restaurant Eckel

Was soll man sagen? Der "Eckel" ist der "Eckel" ist der "Eckel" – und das ist gut so. Aufgekocht wird ...
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Restaurant La Pergola

Was zeichnet ein gutes Wirtshaus aus? Dass die Leute zufrieden satt werden. Und das werden sie hier, bei deftiger friulanischer ...
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Restaurant Eduard

Das "Eduard", ein Ableger des legendären Gasthaus "Quell", ist ein junges Lokal, passend zur jungen Szene, die sich zunehmend im ...
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Gasthof Liebstöckl – Wirtshaus & Catering

Der Standort hat sich ein wenig geändert, das Konzept nicht. Ein Wirtshaus in der Vorstadt, das weiß, wie man die ...
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Restaurant Da Capo

Mitten im touristischen Zentrum gelegen eine verlässliche Adresse für Pizza, Pasta und Co. Das Ambiente ein sympathischer Stilmix, der je ...
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Gasthaus Grünauer

Seit 60 Jahren gibt's den "Grünauer" schon. Christian Grünauer setzt in dritter Generation die Linie gekonnt fort, die das Lokal ...
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Restaurant Meixner´s Gastwirtschaft

Der "Meixner" ist mehr als ein normales Vorstadtwirtshaus. Zwar geht die Optik in Richtung rustikale Wirtshausmoderne der Achtzigerjahre, aber die ...
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Wiener Schnitzel

Kochen wie der Wirt: So wird ein Schnitzel zum Sonntagsessen

Das Wiener Schnitzel wurde zwar nicht in Wien erfunden (vielmehr nahm es seinen Weg von Byzanz über Venedig und Mailand ...
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Gastwirtschaft Wolfsberger

Ein angenehmes Wirtshaus ohne Schnörkel. Das Innere ist im Wirtshausrustikalstil der Achtzigerjahre gehalten, aber gepflegt und freundlich. Vor allem überzeugt ...
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Wiener Gemischter Satz Präsentation 2017 im Wiener Rathaus

Wiener Gemischter Satz Präsentation 2017 im Wiener Rathaus

40 Wiener Winzer präsentierten im prächtigen Rahmen des Festsaals im Wiener Rathaus mehr als 80 Weine. Das Publikum war von ...
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Restaurant Gaumenspiel

Ein nettes, unaufgeregtes Lokal mit weißen Lamperien, warmen, ziegelroten Wänden, Holzsesseln und ordentlicher Tischwäsche. Im Sommer sitzt sich´s nett im ...
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Restaurant Charlie P´s Pub & Dining

Multigastronom Brian Patton ("Brickmakers", "It's all about the Meat Baby") weiß, wie er seine Gäste zufrieden satt bekommt: Man stelle ...
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Gasthaus Woracziczky

Hier ist es meistens ordentlich voll. Wie wir finden: zu Recht. Ein richtiges Nachbarschaftslokal, in das die Leute gern kommen, ...
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Gustl Kocht

Ein einladendes, gemütliches Nachbarschaftslokal. Weiße Wände mit textilen Farbakzenten, eine Bar, die ein wenig Sechzigerjahre-Flair bietet, dunkles Holz und nette ...
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Marco Simonis

Ein Zwitterwesen aus stylishem Shop für allerlei Innenraumdeko und hochwertige Lebensmittel wie selbst eingelegtes Gemüse, feine Weine sowie sympathischem Take-away- ...
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Restaurant Waldviertlerhof

Die Ottakringer Brüder Laskowsky können auch Waldviertlerisch. Und wie! Das Rezept dazu haben sie in der elterlichen "Gelbmanns Gaststube" gelernt ...
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Restaurant Stern

Ein gut erhaltenes Vorstadtwirtshaus mit zärtlich aufgefrischten Lamperien, Riemenböden, einem netten Garten und gepflegter Tischkultur. Vor allem aber mit einer ...
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Restaurant Plachutta Wollzeile

Vor 25 Jahren übernahm die Familie Plachutta das ehemalige Traditionsgasthaus "Koranda" mit seinen charakteristischen gefliesten Wänden. Die Fliesen sind Geschichte, ...
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Restaurant Artner auf der Wieden

Markus Artner besitzt die Gabe, immer wieder interessante Köche an Land zu ziehen. Sein neuester Coup ist Markus Höller, der ...
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Staud's Wien (Pavillon)

Hans Staud hat aus einem einfachen Marktstand eine Marmeladenmanufaktur gemacht, deren Produkte in den feinsten Geschäften und Hotels rund um ...
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Restaurant Bauers Gourmetrestaurant

Walter Bauer zählt zu jener Handvoll kulinarischer Pioniere, die vor mehr als 30 Jahren die Wiener Küche aus den Klauen ...
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Gasthaus Gelbmanns Gaststube

"Gelbmanns Gaststube" ist der Ottakringer Platzhirsch. Seit bald 140 Jahren wird hier aufgekocht und ausgeschenkt, seit 1988 von der Familie ...
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Restaurant Fuhrmann

So schaut bürgerliche Gegenwartsküche aus. Hermann Botolen, einer der renommiertesten Sommeliers des Landes, als Betreiber und Sascha Hofmannn, ein Profi ...
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Tartufo

Beginnt die Trüffelsaison, so begeben sich die Fans der aromatischen Knolle in eine Gegend, die sonst weitab der Genussrouten liegt, ...
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Gasthaus Die Metzgerei

Das Ambiente bietet Rustikalität der letzten Jahrzehnte, aufgehübscht mit modernen Elementen. Egal, das, was auf den Tellern liegt, ist so ...
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Restaurant Ludwig & Adele

Die Vorarlberger sind bekanntlich eigene Köpfe. "Geht nicht" kommt in ihrem Repertoire selten vor. Also bekochen sie ein nicht gerade ...
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Restaurant Grace

Die Reste des ehemaligen Wirtshauses sind optisch hie und da noch präsent, dazwischen ruhige moderne Möbel mit Sechzigerjahre-Retrotouch. Zum Wohlfühlen ...
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Restaurant Prilisauer

Die Familie Prilisauer bekocht hier schon in fünfter Generation ihre Gäste, und auch so manche der Gäste sind in zweiter, ...
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Gasthaus Zum Friedensrichter

Ein Wirtshaus, wie man sich´s nur wünschen kann. Altes Mobiliar, gut durchgeputzt, der Schankraum mit Linoleumfliesen, das Stüberl mit Parkett, ...
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Restaurant Giorgina

Ein urtümliches, sehr gemütliches Lokal mitten in der Innenstadt. Schöne Gewölbe, dunkle Lamperien, weiße Tischwäsche, alte Sessel und hübsche neue ...
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Einkochen wie der Wirt: Marillenchutney mit Regenbogen

Einkochen wie der Wirt: Marillenchutney mit Regenbogen

Kochen bei Sturm und Regenbogen hat dieses Kochereignis beflügelt, denn was uns in unserer Einkoch-Serie noch gefehlt hat, ist ein ...
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Restaurant Zum weißen Rauchfangkehrer

Der "Weiße Rauchfangkehrer" ist eine Wiener Institution, die es schafft, trotz der zentralen Lage gleich hinter dem Stephansdom, eine treue ...
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Restaurant Gastwirtschaft im Durchhaus

Man kennt die Location, man kennt den Betreiber. Trotzdem ist jetzt alles recht anders. Aus „Kristians Monastiri“ wurde die „Gastwirtschaft ...
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Essigbrauerei Gegenbauer

Begonnen hat Erwin Gegenbauer mit der Essigbrauerei. Dabei hat ihn die Lust an Qualität und Genuss gepackt. Jetzt braut er ...
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Restaurant Petz im Gußhaus

Christian Petz kochte mit Werner Matt und Eckart Witzigmann, führte selbst diverse Adressen zu höchsten Auszeichnungen, bis er dem Luxus ...
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Restaurant Duspara

Wer hierherkommt, sollte hungrig sein. Denn Danijel Duspara, ein Mann, dessen "Steirereck"-Vergangenheit für perfektes Handwerk bürgt, kocht in diesem kleinen ...
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Gasthaus Rudis Beisl

Der "Rudi" heißt Christian (Wanek), das Beisl hat durch die meeresblauen Farbakzente ein Ambiente, das an griechische Inseln und Studentenlokale ...
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Restaurant Ofenloch

Hier kann man in die Geschichte Wiens eintauchen und dabei auch noch sehr gut bürgerlich essen. 1288 befand sich hier ...
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Gasthaus Silberwirt

Der "Silberwirt" blickt auf eine 200-jährige Geschichte zurück. Mittlerweile ist er Teil der unter "Schlossquadrat" firmierenden Lokalfamilie. Drinnen ist zeitgemäße ...
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Restaurant magdas KANTINE

"magdas KANTINE" in der ehemaligen Ankerbrotfabrik ist mehr als nur ein Speiselokal in großzügigen, loftartigen Räumen. Sie ist Teil eines ...
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Restaurant Minoritenstüberl

Nicht jede Kantine kann mit einem so bekannten Koch wie Fernsehpromi Andreas Wojta aufwarten. Er steht täglich hier im Souterrain ...
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Gasthaus Seidl

Bekannt ist das unprätentiöse Lokal für seinen mit 500 Positionen gefüllten Keller und die eigene Schwammerlzucht. Von den Schwammerln war ...
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Gasthaus Zwischenbrückenwirt

Hier sitzt man in modern gestalteten Räumen mit schönem Schiffboden, weißen Lederbänken, dunklen Holztischen, weinroten Hängelampen. Sehr gemütlich, fast Wohnzimmeratmosphäre ...
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Gasthaus Stiegl-Ambulanz

Hier wird die Tradition der Braugasthäuser auf zeitgemäße Art fortgeführt. Das Entree ist modern, die Räume sind in neurustikaler Fichte ...
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Kochen wie der Wirt: Hausgemachter Frischkäse mit Gewürzsalz und Marillenchutney

Kochen wie der Wirt: Hausgemachter Frischkäse mit Gewürzsalz und Marillenchutney

Als wir Matthias Schicht, Koch im "Zum weißen Rauchfangkehrer" in Wien um ein Rezept baten, dachten wir an ein typisch ...
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Kochen wie der Wirt: Sepialazanje mit gebratenen Calamari

Kochen wie der Wirt: Sepialazanje mit gebratenen Calamari

Vor sehr vielen Jahren hat sich Wirtshausführer-Herausgeber Klaus Egle von seiner Mutter eine Nudelmaschine gewünscht. Er bekam sie geschenkt mit ...
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Restaurant Appiano Das Gasthaus

Prächtig erhaltenes Wirtshausambiente gepaart mit fantasievoller, zeitgemäßer Küche. Jedes Mal aufs Neue gut ist der Oktopus mit Schnittlauchsauce, aber auch ...
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Restaurant Daniel Bakery

Das Hotel "Daniel" in Wien gibt sich wie die Grazer Schwester jung, urban und sehr, sehr sympathisch: Hollywoodschaukeln, Sofas, allerlei ...
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Heurigenrestaurant Kierlinger

Der "Kierlinger" ist einer der letzten echten Wiener Heurigen. Das bedeutet auch, dass nicht immer "ausgsteckt", also offen ist. Dann ...
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Gasthaus Freyenstein

Auf das Lokal und dessen ambitionierte Küche muss man sich einlassen. Jakob Kaineder, der als Souschef hier mit dem so ...
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