So geht Wirtshaus! Zeitgemäß aufbereitet und dennoch mit einem Schuss Wiener Gemütlichkeit. Optisch zeigt sich das in dem gut konzipierten Lokal anhand von Bistrotischen mit karierter Resopaloberfläche, mit Emaille gekachelten Wänden, hellem Holz und einem gelungenen Beleuchtungskonzept. Kulinarisch an einer sorgfältig komponierten Mischung von heimischem und zugereistem Comfort-Food. Das Angebot reicht also von Karfiol-Curry mit Reis und Cashewnüssen über das "Lugeck Steak Sandwich", Krautfleckerln, Backhendl oder Kärntner Kasnudeln bis hin zu Steaks oder Ripperln vom Grill. Ähnlich die süße Bandbreite zwischen Milchrahmstrudel mit Vanillesauce oder Schokokuchen mit hausgemachtem Eis. Und weil die Familie Figlmüller dahintersteht, ist das alles auch von sehr ordentlicher Qualität. Bei den Getränken setzt man auf fruchtige Biokracherln, Fruchtsäfte handverlesener Produzenten, Schank- und Craftbiere sowie ein klug zusammengestelltes, spannendes Weinangebot, das von konventionell bis Orange reicht.
Figlmüllers Lugeck – Kulinarik für Jung und Alt




Kreativ-bodenständig

1010 Wien, Lugeck 4 • Küchenzeiten: 11.30–23 Uhr • +43 1 512 50 60 • info@lugeck.com • www.lugeck.com • Küche: Martin Leb • Leitung: Kerim Karazeybek • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Master, Visa, Diners

Foto: Figlmüller/SHM
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