Steirerstöckl

1180 Wien, Pötzleinsdorfer Straße 127Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–22 UhrFerien: keine+43 1 440 49 43steirerstoeckl@jagawirt.atwww.steirerstoeckl.atLeitung: Peter GoachPlus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN

Die kulinarische Außenstelle der Steiermark ist für alle Freunde von Kernöl, Kren und Käferbohnen die richtige Adresse. Selbst produziertes Schweinefleisch, Obst und Schnaps werden vom Stammbetrieb, dem „Jagawirt“ in der Weststeiermark, geliefert. Daraus entstehen ehrliche und bodenständige Gerichte wie Sulz vom Schwein mit Kren und Zwiebeln, Reisfleisch mit Grana, Erdäpfelgulasch oder Schweinsbraten mit Grammelkraut und Schwarzbrot-Serviettenknödel. Danach immer wieder gerne die cremigen Schneenockerln mit Vanillesauce. Das üppige Weinangebot ist natürlich ebenfalls steiermarklastig, darunter auch weniger bekannte Namen sowie biologisch erzeugte Weine. Man genießt das in Räumen, die von Holz an Boden, Wänden, Bänken, Tischen und Sesseln geprägt sind, dazu nette Vorhänge und Pölster. An warmen Tagen sitzt es sich im schönen, großen Garten direkt neben dem Pötzleinsdorfer Park – alles sehr, sehr angenehm.

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