Drinnen sitzt man in heimeligen Holzstuben, draußen im schönen Garten. Das im steirischen Heimatbetrieb "Jagawirt" selbst produzierte Schweinefleisch wird etwa zur Sulz, zur molligen Klachlsuppe oder zum Schweinsbraten. Zur Nachspeise Kindheit auf dem Teller: Schneenockerln mit Vanillesauce, dazu ein erwachsener hausgebrannter Schnaps. Das üppige Weinangebot ist steiermarklastig, darunter auch weniger bekannte Namen sowie biologisch erzeugte Weine.
Steirerstöckl




Traditionell-bodenständig


1180 Wien, Pötzleinsdorfer Straße 127 • Ruhetag: Mo, Di außer Fei • Küchenzeiten: 11.30–22 Uhr • +43 1 440 49 43 • steirerstoeckl@jagawirt.at • www.steirerstoeckl.at • Leitung: Peter Goach • Plus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat
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