Die Außenstelle des steirischen "Jagawirt" befindet sich stimmig in einem hölzernen Knusperhaus mit grün-weißen Fensterläden. Auch die Küche fokussiert sich auf Kernöl, Kren und Käferbohnen. Die Schweine für Schweinssulz oder Schweinsbraten mit Kraut und Schwarzbrotknödel kommen vom eigenen Betrieb. Das üppige Weinangebot, auch mit weniger bekannten Namen, ist ebenfalls steiermarklastig. Lauschig der Garten, direkt neben dem Pötzleinsdorfer Park.
Steirerstöckl
Traditionell-bodenständig
1180 Wien, Pötzleinsdorfer Straße 127 • Ruhetag: Mo–Mi • Küchenzeiten: Do–So 11.30–22 Uhr • +43 1 440 49 43 • steirerstoeckl@jagawirt.at • www.steirerstoeckl.at • Leitung: Peter Goach • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat