Rudolfs Gastwirtschaft – Wirtshausführer Bierwirt 2024 mit klassischer Wiener Küche

1170 Wien, Parhamerplatz 17Ruhetag: Sa, So, FeiKüchenzeiten: 11–21 UhrFerien: Aug.+43 1 48 09 503kontakt@rudolf-gastwirtschaft.atwww.rudolf-gastwirtschaft.atKüche: Rudolf DurstmüllerLeitung: Rudolf DurstmüllerPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-ServiceZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

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Ein unprätentiöses Vorstadtbeisl, wie man sich’s nur wünschen kann. Der Gastraum wurde mit neuen Tischen und grünen Polsterungen aufgefrischt, der große Kachelofen signalisiert Gemütlichkeit. Im Innenhof ein lauschiger kleiner Gastgarten mit Weinlaube. Serviert wird geradlinige Wiener Wirtshausküche: Die Suppe kommt mit conveniencefreien Frittaten, Nierndln werden kundig geröstet, Hirn wird mit Ei gebraten oder gebacken, es gibt panierte Basics wie Schnitzel oder Cordon bleu und Donnerstag ist Backhendltag (Vorbestellung empfiehlt sich). Mittags finden sich die Nachbarn etwa zu Schwarzwurzelgemüse mit Rösti, gefülltem Kalbsbraten mit Nudeln oder Letschobraten mit Braterdäpfeln. Eine süße Verlockung sind die im Weinteig gebackenen Apfelspalten mit Zimtzucker und Preiselbeeren. Besonderes Augenmerk gilt hier der Bierkultur. Stiegl liefert das Hausbier „Rudolfsbräu“, aber auch Stiegl-Hell und wechselnde Spezialitäten. Die Bierpflege ist bestens – für uns ein perfekter „Wirtshausführer Bierwirt 2024“.

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