Der Stasta

1230 Wien, Lehmanngasse 11Ruhetag: SoKüchenzeiten: 11–15, 18–21.30 UhrFerien: 24. Dez.–6. Jan.+43 1 865 97 88hotel@stasta.atwww.stasta.atKüche: Anton BrocicLeitung: Christoph GlotzPlus: Frühstücken, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, Visa

Seit 90 Jahren gibt es den "Stasta" schon. Kulinarische Anziehungspunkte sind etwa das handgeschnittene Beef tatar mit ausgesucht gutem Brot, die vom Tochterbetrieb "Stastino" hergestellte Pasta zu Hummersauce und Garnelen sowie die diversen kundig zubereiteten Steaks. Auch Klassiker wie das Backhendl gelingen tadellos. Erwähnenswert das abwechslungsreiche fleischfreie Angebot. Das Weinangebot reicht von gereiften Flaschen bis zu Newcomern.

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