Der "Stasta" ist nicht nur ein gepflegtes, kleines Hotel, er ist auch ein kulinarischer Nahversorger für die Liesinger und andere, die wirklich qualitätsvolle, zeitgemäße bürgerliche Küche aus guten (Bio-)Produkten schätzen. Das stets gut besetzte Lokal stellt es unter Beweis: Das Angebot wird angenommen. Die Räume sind modern, graue Polsterungen, rötliches Holz, Spannteppiche dämpfen die Geräuschkulisse. Draußen sitzt man unter alten Bäumen und bei Bedarf wird die neue Überdachung ausgefahren. Mittags gibt es nette Menüs, etwa mit Krautroulade, Dillfisolen mit Rösti oder Paradeisrisotto mit Mozzarella. Die Karte bietet von veganen Gnocchi mit Paradeisern über Tafelspitz und Backhendl bis zu perfekt zubereitetem Chateaubriand und Hochrippe (für mindestens zwei) Gutes für alle Geschmäcker. Das Weinangebot ist großzügig und bietet immer wieder Themenschwerpunkte mit Produkten aus Rieden jenseits unserer Grenzen, so etwa eine interessante Zusammenstellung an deutschen Rieslingen. Wunderbarer Service!
Der Stasta – gute Küche, feine Weine, hoher Stammgästefaktor
Kreativ-bodenständig
1230 Wien, Lehmanngasse 11 • Ruhetag: So • Küchenzeiten: 11–15, 18–21.30 Uhr • Ferien: um Weihnachten • +43 1 865 97 88 • hotel@stasta.at • www.stasta.at • Küche: Anton Brocic • Leitung: Christoph Glotz • Bahn: Wien-Liesing 200 m • Plus: Frühstück, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, Visa, Amex