Das Gasthaus "Wild" zeigt, wie man ein eingesessenes Wirtshaus in die Gegenwart holen und dabei die Wirtshausqualitäten erhalten kann. Die alte Schank wurde auf Stand gebracht. Holzboden, Lamperien, alte Möbel sorgen drinnen für Flair, draußen sitzt man zwischen Oleandern. Die Küche ist sorgfältig, arbeitet mit ordentlichen Produkten und bedient den Kanon der altösterreichischen, bürgerlichen Kronländerküche, wobei die Liebe zu Italien deutlich merkbar ist. Die Fenchelcremesuppe ist samtig, die überbackenen Schinkenfleckerln kommen mit Majoranrahm, die Flugentenbrust auf Gemüse-Couscous mit Paradeisern ist schön rosa. Auch die fleischfreie Abteilung wird abwechslungsreich und gschmackig gepflegt, etwa mit Ricotta-Rucola-Pistazien-Mousse mit Paradeisersalsa, Tarhonya-Gemüse-Auflauf oder überbackenen, mit Gemüse-Ricotta gefüllten Palatschinken und Zucchini-Kräuter-Sauce. Das Weinangebot ist gut sortiert, das Augenmerk gilt jungen, einheimischen Winzern, deren Weine glasweise ausgeschenkt werden.
Gasthaus Wild – ehrliche Küche, gutes Angebot an fleischlosen Gerichten




Modern-zeitgemäß
1030 Wien, Radetzkyplatz 1 • Ruhetag: Mo • Küchenzeiten: 11–23 Uhr • Ferien: Weihnachten, Semesterferien • +43 1 920 94 77 • wild@chello.at • www.gasthaus-wild.at • Küche: Robert Titz, Thomas Bednarik • Leitung: Erhard Auer • Plus: Frühstücken, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa

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