Gasthaus Wild – ehrliche Küche, gutes Angebot an fleischlosen Gerichten

1030 Wien, Radetzkyplatz 1Ruhetag: MoKüchenzeiten: 11.30–23 Uhr, So bis 21.30 UhrFerien: Weihnachten, Semesterferien+43 1 920 94 77wild@chello.atwww.gasthaus-wild.atKüche: Robert Titz, Thomas BednarikLeitung: Erhard AuerPlus: Frühstücken, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Ein traditionelles Weinhaus mit traditioneller Atmosphäre, hellen Wänden, dunklem Parkett, alten Möbeln und originaler Schank wurde respektvoll in die Gegenwart geholt und als Wirtshaus positioniert. Auf die Teller kommt zeitgemäße k. u. k. Küche, angesiedelt zwischen der Adria und Böhmen. Die Produzenten sind sorgsam ausgewählt und werden alle genannt. Nudeln, Sauerteigbrot, Strudel und Kuchen werden alle im Haus gemacht. Fein das Gervais-Schafkäse-Mousse mit kalter Paradeissauce, genau richtig mollig das Kalbsrahmbeuschel mit Serviettenknödel, die im Ganzen gebratene Regenbogenforelle ist saftig und kommt mit Spinaterdäpfeln und Kräuterbutter, die Kardinalschnitte mit Himbeersauce – bitte eine zweite Portion! Beim Wein bleibt man in heimischen Landen, ein Teil der Bühne ist immer für junge Winzer reserviert. Vom Fass gibt es vier Sorten Bier, ausgewählte Natur-Fruchtsäfte und auch das Angebot an Gebranntem ist verlockend. Im Sommer ist der große Garten mit den hübschen Grünpflanzen äußerst beliebt.

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