Cantina Osteria friulana

1010 Wien, Bartensteingasse 3Ruhetag: Sa, So, FeiKüchenzeiten: 11.30–14, 17–23 UhrFerien: variabel+43 1 890 64 96osteria@cantinafriulana.atwww.cantinafriulana.atKüche: Michael BaumannLeitung: Gerhard RauscherPlus: Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa, Diners

Das Lokal wurde neu übernommen, ist aber in guten Händen gelandet. Die regelmäßigen Einkaufsfahrten ins Friaul werden gemeinsam mit Ex-Padrone Toni Mimra unternommen. Der Mittagstisch besteht nun aus täglich wechselnden Pastagerichten. Abends locken weiterhin die feinen Antipasti, rustikale Pastagerichte und vor allem Weine aus dem Collio wie Friulano, Malvasia, Refosco oder Schioppettino, von denen 30 Positionen glasweise zu verkosten sind.

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