Sperling im Augarten – kluges Kulinarikkonzept und schönes Parkambiente

1020 Wien, Obere Augartenstraße 1Ruhetag: keinerKüchenzeiten: Mo–Sa 9–21.30 Uhr, So 9–17.30 UhrFerien: 24.–27. Dez.+43 1 997 72 66reservieren@sperling.wienwww.sperling.wienKüche: Aurelio NitscheLeitung: Bianca BaderPlus: Frühstücken, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Amex, Diners, Master, Visa

Ein rundum kluges Konzept! Die Lage im Augarten ermöglicht zwei große Terrassen, die Räume sind eine gekonnt lässige Mischung aus Alt und Neu, die die historischen Elemente respektvoll zur Geltung bringt, ohne ein Museum draus zu machen. Hier fühlt man sich auch drinnen wohl! Das kulinarische Angebot von Vollprofi Aurelio Nitsche basiert auf guten Produkten und solidem Handwerk, Speisekarte gibt´s keine, man holt sich die mittels QR-Code selbst aufs Handy. Zum Kaffee gibt es klassische Kuchen. Freunden fleischloser Kost schlägt das Herz höher angesichts des guten Angebots zwischen Marillen-Fenchel-Salat mit Ziegenfrischkäse, Orangendressing und Rucola oder Ofenmelanzani mit Tahin, Tomatenwürferln, gerösteten Sonnenblumenkernen und Kräutern. Doch auch das Filetsteak mit Rosmarinbutter und extra zu bestellenden Süßkartoffel-Pommes gerät tadellos, genauso wie die knusprigen Calamari. Die süße Abteilung ist traditionell ausgerichtet, etwa mit Buchteln mit Vanillesauce oder herrlich flaumiger Kardinalschnitte.

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