Stefanie Herkner, Tochter der Wiener Kochlegende Heinz Herkner, tut nach beruflichen Umwegen das, was ihr offensichtlich in den Genen liegt: kochen. In einem ehemaligen Installateurgeschäft mit dem Charme der Fünfzigerjahre bringt sie Kronländer-Wohlfühlküche aus Biozutaten oder vom eigenen Hof auf die Tische. Signature Dish sind die Sarma-Krautwickler, perfekt das Szegediner Krautfleisch, flaumig die Topfenknöderln und herzlich die Atmosphäre.
Zur Herknerin



Traditionell-bodenständig

1040 Wien, Wiedner Hauptstraße 36 • Ruhetag: Sa, So, Mo • Küchenzeiten: 17–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 699 15 22 05 22 • buero@zurherknerin.at • www.zurherknerin.at • Küche: Stefanie Herkner • Leitung: Stefanie Herkner • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse • Zahlungsmöglichkeit: bar
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