Ein charmantes Lokal mit Wohnzimmerqualität in einem umgebauten Installateurgeschäft aus den Fünfzigerjahren. Dazu mit Stefanie Herkner, Tochter des legendären Heinz Herkner, eine leidenschaftliche Köchin mit besonderem Herz für die Kronländerküche. Signature-Dish sind die Sarma-Krautwickler, butterzart die geschmorte Lammstelze mit ehrlichem Erdäpfelpüree, perfekt das Szegediner Krautfleisch, flaumig die Buchteln mit Vanillesauce und herzlich der Service.
Zur Herknerin
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Traditionell-bodenständig
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1040 Wien, Wiedner Hauptstraße 36 • Ruhetag: Sa, So, Mo • Küchenzeiten: 18–22 Uhr • Ferien: variabel • +43 699 15 22 05 22 • buero@zurherknerin.at • www.zurherknerin.at • Küche: Stefanie Herkner • Leitung: Stefanie Herkner • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse • Zahlungsmöglichkeit: bar