Ein ehemaliger Traditionsheuriger wurde zum Bierlokal. Das Spektrum der Räume reicht vom bürgerlichen Stüberl mit weißen Lamperien bis zu Räumen im zeitgemäßen Pub-Style mit Bänken und Tischen aus hellem Holz, dunklen Sesseln, einer unverputzten Ziegelwand und als Hingucker die kupferfarbene Zapfanlage. Offen gibt es unter anderem Figls Hausbier, Stiegl und Budweiser, in Flaschen eine Unzahl aus ganz Österreich zusammengetragener Craftbiere. Auch bei den Säften hebt sich das Angebot ab: Natursäfte von den eigenen Trauben bis zu reinsortigen Apfelsäften. Das Weinangebot ist übersichtlich, aber qualitätsvoll. Auf die Teller kommt gediegene Kost, von der Weißwurst oder dem Seesaiblingstatar über Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree, Schweinsbraten mit Zwicklkraut, Karfiolcurry mit Reis, Steaks und Burger (auch vegan) bis hin zu flaumigem Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster. Die hohe Stammgästedichte beweist, dass das Konzept funktioniert. Im Sommer sitzt man im schönen Garten.
Figls in Grinzing – kulinarischer Nahversorger mit schönem Garten
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Klassisch-gutbürgerlich
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![Lokal mit gepflegten Bieren aus Österreichs größter Privatbrauerei Lokal mit gepflegten Bieren aus Österreichs größter Privatbrauerei](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/stiegl.jpg)
1190 Wien, Grinzinger Straße 55 • Ruhetag: keiner • Küchenzeiten: 11.30–22.30 Uhr • Ferien: keine • +43 1 320 42 57 • reservierung@figls.at • www.figls.at • Küche: Stefan Findeis • Leitung: Monika Böhm • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa
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Foto: Lukas Lorenz