Einst pilgerte man aufgrund der ausgezeichneten zeitgemäßen Interpretation von Wiener Küche hinaus nach Neuwaldegg zu Heinz Herkner. Martin und Christiane Pichlmaier, in der Küche bestens unterstützt von Roman Artner, sorgen dafür, dass dem auch heute so ist. Im unteren Gastraum sind die modernen Herzerlstühle witziger Blickfang, im oberen Gastraum sorgen neu angebrachte Akustikpaneele und eine Anrichte im Bauhausstil für angenehme Lautstärke rundum, im Freien stehen zwei Terrassen zur Wahl. Tadellosen Klassikern wie Hirn mit Ei, Rieslingbeuschel, Krautfleckerln und Schnitzel stehen inspirierte Gerichte zur Seite, die die Gegenwart widerspiegeln: Pannonische Kaltschale mit Kaisergranat und Stangensellerie, Sardinen mit Gurke in Ingwer-Karotten-Sud, hausgemachte Teigtascherln mit Frischkäsefülle in Paradeisragout, gebratenes Kaninchen mit frischem Gemüse und Erdäpfel-Estragon-Püree oder Kirschragout mit Malzcreme, Thymian und Molke. Sehr ambitioniert auch das Weinangebot, nicht nur mit bekannten Namen.
Pichlmaiers zum Herkner – große Vergangenheit mit hervorragender Gegenwart




Kreativ-bodenständig
1170 Wien, Dornbacher Straße 123 • Ruhetag: Di • Küchenzeiten: Mo, Mi, Do 18–21.30 Uhr, Fr–So 11.30–21.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 1 480 12 28 • pichlmaiers@zumherkner.at • www.zumherkner.at • Küche: Roman Artner • Leitung: Martin Pichlmaier • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa

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