Eckel

1190 Wien, Sieveringer Straße 46Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: 11.30–14.30, 18–22 Uhr, Sa 11.30–15.30, 18–22 UhrFerien: variabel+43 1 320 32 18gast@restauranteckel.atwww.restauranteckel.atKüche: Maria Zarl-EckelLeitung: Christine Mueller-ZarlPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, Visa

Der "Eckel" bleibt der "Eckel" bleibt der "Eckel" – und das ist gut so. Aufgekocht wird so, wie es Urgroßvater Eckel in seinem Kochbuchklassiker „Was koche ich heute?" schon anno 1931 gelehrt hat. Dazu die bürgerlichen Räume, der schöne Garten und das großartige Personal alter Schule. Auf den Tellern Schätze zwischen Hummer Thermidor, Hirn mit Ei und Butterschnitzerl mit Erdäpfelpüree. Danach noch Salzburger Nockerln. Dazu 350 Weine im Keller!

Die 20 besten Lokale in der Nähe