Eckel

1190 Wien, Sieveringer Straße 46Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: 11.30–14.30, 18–22 UhrFerien: 3 Wo. ab 24. Dez., 2 Wo. Mitte Aug.+43 1 320 32 18gast@restauranteckel.atwww.restauranteckel.atKüche: Maria Zarl-EckelLeitung: Christine Mueller-ZarlPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, VisaAusflugtipps: Erholungsgebiet Wienerwald

Urgroßvater Julius Eckel verfasste in den Dreißigerjahren ein weitverbreitetes Kochbuch der bürgerlichen Küche. Man sitzt in Räumen mit dem Wohnzimmerflair vergangener Zeiten oder im schattigen Garten. Betreut von Kellnern der alten Schule, lässt man sich etwa Saiblingstatar mit Dillrahm, Kalbshirn mit Ei, Hummer „Thermidor“ oder Naturschnitzel mit Reis schmecken.Tolles Weinangebot!

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