Der "Eckel" bleibt der "Eckel" bleibt der "Eckel" – und das ist gut so. Aufgekocht wird so, wie es Urgroßvater Eckel in seinem Kochbuchklassiker „Was koche ich heute?" schon anno 1931 gelehrt hat. Dazu die bürgerlichen Räume, der schöne Garten und das großartige Personal alter Schule. Auf den Tellern Schätze zwischen Hummer Thermidor, Hirn mit Ei und Butterschnitzerl mit Erdäpfelpüree. Danach noch Salzburger Nockerln. Dazu 350 Weine im Keller!
Eckel
Klassisch-gutbürgerlich
1190 Wien, Sieveringer Straße 46 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: 11.30–14.30, 18–22 Uhr, Sa 11.30–15.30, 18–22 Uhr • Ferien: variabel • +43 1 320 32 18 • gast@restauranteckel.at • www.restauranteckel.at • Küche: Maria Zarl-Eckel • Leitung: Christine Mueller-Zarl • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, Visa