Berta und Karl Meixner beweisen seit Jahrzehnten, dass man auch in der Vorstadt erfolgreich bürgerlich-anspruchsvoll kochen kann. Die treuen Fans danken es und lassen sich´s schmecken: etwa mit Selchripperln mit Ritschert, Krautfleckerln oder ungarischem Fischtopf mit Erdapferln. Die Ziegenkäsemousse mit Grapefruit ist ein erfrischender Starter, das gekochte Schulterscherzel wie von der Mama, die mediterranen Kalbskutteln perfekt. Tolle Weine, gutes Bier.
Meixner´s Gastwirtschaft



Traditionell-bodenständig

1100 Wien, Buchengasse 64 • Ruhetag: Sa, So und Fei • Küchenzeiten: 11.30–14.30, 17.30–21.30 Uhr • Ferien: 3 Wo. Juli/Aug. • +43 1 604 27 10 • k.meixner@aon.at • www.meixners-gastwirtschaft.at • Küche: Berta Meixner • Leitung: Berta und Karl Meixner • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa
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