So geht zeitgemäße, bürgerliche Küche! Genau so. Sorgfältigst ausgesuchte, meist heimische Lebensmittel, bestes Handwerk, stilsichere Kreativität. Rehsulz mit Krenschaum und knackigem Rotkrautsalat – perfekt. Kren, als Sauce, auch stimmig zu den Wiesenkräuterravioli. Tadellos auch das Gröstl von Welsfilet und frischem Gemüse. Drinnen prägen weiße Wände und dunkles Holz die Atmosphäre, draußen ein entzückender Hofgarten, dazu herzlicher Service.
Geschmacks-Tempel
Kreativ-bodenständig
1020 Wien, Praterstraße 56/12 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: 12–14, 18–22 Uhr • Ferien: variabel, siehe Homepage • +43 1 214 01 79 • office@geschmacks-tempel.at • www.geschmacks-tempel.at • Küche: Thomas Edlinger • Leitung: Thomas Edlinger • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa