Geschmacks-Tempel

1020 Wien, Praterstraße 56/12Ruhetag: variabel s. HomepageKüchenzeiten: variabel s. HomepageFerien: variabel s. Homepage+43 1 214 01 79office@geschmacks-tempel.atwww.geschmacks-tempel.atKüche: Thomas EdlingerLeitung: Thomas EdlingerPlus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Das Lokal liegt versteckt in einem Innenhof, ist aber absolut entdeckenswert. Weiße Wände, dunkles Holz, entzückender Hofgarten. Gekocht wird mit Herz, die Herkunft der Produkte wird bei jedem Gericht genannt, manche kann man auch im Lokal erstehen. Eingelegtes Gemüse mit gebackenen Süßkartoffeln ist ein guter Starter, Signature Dish ist das Wiener Schnitzel vom Hirschkalb, fein auch die Kalbsrouladen mit Melanzani und Tomaten auf Safranrisotto.

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