Wirtschaft am Markt – genießen am Puls der Zeit in Meidling

1120 Wien, Meidlinger Markt 89–92Ruhetag: So, Mo, FeiKüchenzeiten: Di–Fr 11.30–21 Uhr, Sa 9–21 UhrFerien: 23. Dez.–10. Jan.+43 660 594 41 25office@wirtschaftammarkt.atwww.wirtschaftammarkt.atKüche: Heidi RatzingerLeitung: Heidi RatzingerPlus: Frühstücken, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-ServiceZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa

Die Markttschocherln am Meidlinger Markt erlebten in den letzten Jahren eine Wandlung hin zu durchaus interessanten Lokalen. Der Immobilienunternehmer Hans Jörg Ulreich hat ordentlich in die gelungene Gestaltung von zwei Marktständen investiert und mit Heidi Ratzinger (Neuländtner) eine renommierte Köchin an Land gezogen, die für ihre zeitgemäße, kreative, aber nicht abgehobene Küche bekannt ist. Man sitzt also in den rundum verglasten Räumen oder im netten (größer gewordenen) Schanigarten und speist Gerichte wie gebratenen Ziegenkäse mit Wassermelonen, Cassis-Feigen, Rucola und Pinienkernen, wunderbare Milzschnittensuppe, feine, hausgemachte Spinat-Eierschwammerl-Ravioli mit Mangold, rosa Kalbstafelspitz mit ordentlich geputztem gebackenem Kalbsbries, Kapern und Schmorparadeisern oder Schwarzwälder-Brownie mit Sauerrahmcreme und Kirschkompott. Samstags gibt es ein ausführliches Frühstücksangebot, das nahtlos vom Mittagsbratl abgelöst wird. Dazu trinkt man gute Säfte, auch das Weinangebot ist erfreulich.

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