Der Meidlinger Markt gehört zu den kleineren Wiener Märkten mit traditionellem Warenangebot. Das gastronomische Angebot hat in den letzten Jahren aber ordentlich Gas gegeben. Ein großartiges Beispiel dafür ist die „Wirtschaft am Markt“. Der Eigentümer, ein Immobilienunternehmer, hat gleich zwei Stände hergerichtet. Drinnen dunkle Farben, Holz, teils raumhohe Verglasungen machen´s zeitgemäß gemütlich. Heidi Ratzinger ("Neuländtner") liefert dazu das passende Angebot aus der Küche: bodenständig mit erstklassigen Grundprodukten und Esprit. Mittags etwa mit Paprikahendl oder Tafelspitz. Abends toll der geröstete Wildkarfiol mit Eierschwammerln, Erbsenvinaigrette und geräuchertem Ricotta, wunderbare Milzschnittensuppe, fein die gebratene Perlhuhnbrust mit Zitronenrisotto und Schmorparadeisern und die Schoko-Kirsch-Tarte mit Sauerrahmeis. Samstags gibt es ein ausführliches Frühstücksangebot, das nahtlos vom Mittagsbratl abgelöst wird. Dazu trinkt man gute Säfte und auch das Weinangebot ist erfreulich.
Wirtschaft am Markt – genießen am Puls der Zeit in Meidling



Modern-zeitgemäß


1120 Wien, Meidlinger Markt 89–92 • Ruhetag: So, Mo, Fei • Küchenzeiten: Di–Fr 11.30–21 Uhr, Sa 9–21 Uhr • Ferien: 23. Dez.–10. Jan. • +43 660 594 41 25 • office@wirtschaftammarkt.at • www.wirtschaftammarkt.at • Küche: Heidi Ratzinger • Leitung: Heidi Ratzinger • Plus: Frühstücken, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa

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