Heunisch & Erben

Wirtshaus mit Herzneu‘Wirtshausführer Aufsteiger 2019 Wien’ powered by METRO: “Weinbar” als Bezeichnung ist ein bisschen tiefgestapelt: 1200 Etiketten spielen alle Stückerln, von edlen Franzosen bis zu Natural-, Orange- und sonstigen modern ausgebauten Tropfen. Und mit Peter Zinter erfreut einer der besten Köche der Stadt mit feinen Häppchen wie rohem Forellenfilet, auf einem Bett aus Blutorange und Avocado mit Koriandersauce, Shiitake aus dem Ofen mit Erdäpfel-Risotto und -creme oder Wildfang-Scholle mit Kerbelwurzel, Grünkohl und Zitronatzitrone. Für die perfekte Abstimmung von Speisen und Getränken wird empfohlen, sich vertrauensvoll an das kundige Personal zu wenden.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten

1030 Wien, Landstraßer Hauptstraße 17Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: 12–14.30, 18–22 UhrFerien: keine+43 1 286 85 63erben@heunisch.atwww.heunisch.atKüche: Peter Zinter und Michael GubikLeitung: Markus Gould und Robert BrandhoferZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Visa, MasterWLAN

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