Heunisch & Erben

1030 Wien, Landstraßer Hauptstraße 17Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: 18–22 UhrFerien: keine+43 1 286 85 63erben@heunisch.atwww.heunisch.atKüche: Michael GubikLeitung: Markus Gould und Robert BrandhoferPlus: Gastgarten, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Visa, Master, Amex

Ein hoher Raum mit Holzboden, kleinen Tischen, gepolsterten Sesseln. Herzstück des Lokals ist aber nicht zufällig die große Bar: Rund 90 Weine werden hier glasweise angeboten, 1.200 Etiketten von edlen Franzosen bis zu Natural-, Orange- und sonstigen modern ausgebauten Tropfen sind auf Lager. Dazu gibt es feine Häppchen der kreativen Art, etwa Kalbszunge mit Kohlrabi, Linsen und Brunnenkresse oder Shiitakepilze aus dem Ofen mit Erdäpfelrisotto.

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