Der hohe Raum ist modern, gemütlich, ohne große Dekoshow. Die braucht es auch nicht, denn die große Show gibt´s hier auf den Tellern und in den Gläsern. An Wein stehen um die 1.200 Etiketten zur Auswahl, davon rund 100 glasweise – stilsichere und kompetente Beratung inklusive. Dazu speist man etwa Schwertmuscheln mit Topinambur und Salzzitrone, sautierte Schwammerln mit Kalbszunge und Paprika, aber auch ein ausgezeichnetes Kalbswiener ist im Angebot.
Heunisch & Erben



Modern-zeitgemäß

1030 Wien, Landstraßer Hauptstraße 17 • Ruhetag: Sa, So, Fei • Küchenzeiten: Abendkarte 18–22 Uhr, geöffnet ab 15 Uhr • +43 1 286 85 63 • erben@heunisch.at • www.heunisch.at • Küche: Michael Gubik • Leitung: Markus Gould und Robert Brandhofer • Plus: Gastgarten, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Visa, Master, Amex
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