Heunisch & Erben

1030 Wien, Landstraßer Hauptstraße 17Ruhetag: Sa, So, FeiKüchenzeiten: Abendkarte 18–22 Uhr, geöffnet ab 15 Uhr+43 1 286 85 63erben@heunisch.atwww.heunisch.atKüche: Michael GubikLeitung: Markus Gould und Robert BrandhoferPlus: Gastgarten, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Visa, Master, Amex

Der hohe Raum ist modern, gemütlich, ohne große Dekoshow. Die braucht es auch nicht, denn die große Show gibt´s hier auf den Tellern und in den Gläsern. An Wein stehen um die 1.200 Etiketten zur Auswahl, davon rund 100 glasweise – stilsichere und kompetente Beratung inklusive. Dazu speist man etwa Schwertmuscheln mit Topinambur und Salzzitrone, sautierte Schwammerln mit Kalbszunge und Paprika, aber auch ein ausgezeichnetes Kalbswiener ist im Angebot.

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