Heunisch & Erben

1030 Wien, Landstraßer Hauptstraße 17Ruhetag: So, FeiKüchenzeiten: Abendkarte 18–22 Uhr, geöffnet ab 15 Uhr+43 1 286 85 63erben@heunisch.atwww.heunisch.atKüche: Michael GubikLeitung: Markus Gould und Robert BrandhoferPlus: Gastgarten, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Visa, Master, Amex

Will man wissen, was die Weinszene so zu bieten hat, von edlen Franzosen bis hin zu angesagten maischevergorenen Tropfen: Hier ist man an der richtigen Adresse. Um die 1.200 Etiketten stehen zur Auswahl, davon rund 100 glasweise. Gutes Trinken braucht aber auch gutes Essen. Dafür ist hier auf hohem Niveau gesorgt, von der Karottenvorspeise mit Ricotta, Fenchel und Umeboshi über das Erdäpfelrisotto mit Mimolette und Salbei bis zum Wiener Schnitzel.

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