Ein hoher, luftiger Raum, modern, gemütlich. Ideale Bühne für das, was der Keller bietet, denn deswegen kommt man her: um die 1.200 Etiketten, davon rund 100 glasweise, kompetente Beratung inklusive. Auf die Teller kommen ambitionierte bis klassische Gerichte wie Heilbutt mit Zwiebeln, gebeiztem Dotter und gebackenem Grießnockerl, Weideente mit Erbsen und Kohlrabi oder Wiener Schnitzel. Unser Tipp: genügend Zeit mitbringen, Gäste in Eile sind nicht gern gesehen.
Heunisch & Erben
Modern-zeitgemäß
1030 Wien, Landstraßer Hauptstraße 17 • Ruhetag: Sa, So, Fei • Küchenzeiten: Abendkarte 18–22 Uhr, geöffnet ab 15 Uhr • +43 1 286 85 63 • erben@heunisch.at • www.heunisch.at • Küche: Michael Gubik • Leitung: Markus Gould und Robert Brandhofer • Plus: Gastgarten, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Visa, Master, Amex