Die Meierei ist die legerere und brieftaschenfreundlichere kleine Schwester des "Steirereck". "Meierei" darf man wörtlich nehmen, bietet man hier doch das umfassendste und bestgepflegte Käseangebot der Stadt. Abgesehen von großartigen Käsetellern kann man hier vom Marmeladesemmerl bis zum Gulasch entspannt frühstücken und erfreulich mittag- oder abendessen, vom gebratenen Fischfilet mit Wiesenkerbel-Erdäpfeln und Buttersauce bis zum Kalbswiener.
Meierei im Stadtpark (Steirereck)



Klassisch-gutbürgerlich

1030 Wien, Am Heumarkt 2a/Im Stadtpark • Ruhetag: So, Fei • Küchenzeiten: geöffnet 8–23 Uhr, Sa und So 9–19 Uhr • Ferien: variabel • +43 1 713 31 68-10 • wien@steirereck.at • www.steirereck.at • Küche: Heinz Reitbauer • Leitung: Birgit und Heinz Reitbauer • Plus: Frühstücken bis 12 Uhr, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat
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