Auch in der kleinen Schwester des "Steirereck" kann man gut essen. Das Kalbszüngerl mit Käferbohnen, Rettich und knusprigen Kürbiskernen ist durchaus fein und die gefüllten Zucchiniblüten mit Paradeiser-Couscous und allerlei Gemüse machen Freude. Der wahre Genuss hier ist allerdings – wie es sich für eine Meierei gehört – das fulminante, bestens gepflegte Käseangebot. Auch das Frühstücksangebot (bis 12 Uhr) lässt einen hochzufrieden in den Tag starten.
Meierei im Stadtpark (Steirereck)



Klassisch-gutbürgerlich

1030 Wien, Am Heumarkt 2a/Im Stadtpark • Ruhetag: So, Fei • Küchenzeiten: geöffnet 8–22 Uhr, Sa und So 9–18.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 1 713 31 68-10 • wien@steirereck.at • www.steirereck.at • Küche: Heinz Reitbauer • Leitung: Birgit und Heinz Reitbauer • Plus: Frühstücken bis 12 Uhr, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat
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