Wenn ein Lokal unter dem leicht dubiosen Namen "Spelunke" segelt, dann zeugt das von einer gehörigen Portion Selbstironie und großem Selbstbewusstsein. Letzteres ist durchaus gerechtfertigt. Die aparte Inneneinrichtung mit bequemem Loungemobiliar, eindrucksvoller Bar und reizvollen optischen Effekten an den Wänden passt zur abwechslungsreichen Bespielung: Brunch, feine Cocktails, regelmäßige Livemusik und ambitionierte Kulinarik. Ralph Kampf (davor "Weinzirl im Konzerthaus") sorgt für eine zeitgemäße, perfekt umgesetzte Küche mit mediterranem Pfiff. Topprodukte brillieren bei gebeiztem Seesaibling mit Millefeuille, im Ganzen gebratener Dorade, Zweierlei vom Lamm oder XO-Beiried vom Grill. Extraklasse zeigen auch Desserts wie zarte Topfenknödel oder Valrhona-Schokoschnitte. Ganz besonderes Augenmerk schenkt man der exzellenten Weinauswahl, die neben viel Sprudelndem eine Fülle an in- und ausländischen Tropfen (auch Halbflaschen und Magnum) bereithält. Wir gratulieren dem "Wirtshausführer Weinwirt 2024"!
Die Spelunke am Donaukanal – flotte Kulinarik beim Wirtshausführer Weinwirt 2024
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WIRTSHAUSFÜHRER WEINWIRT 2024
1020 Wien, Taborstraße 1–3 • Ruhetag: So • Küchenzeiten: Mo–Fr 17–22.30 Uhr, Sa 10–22.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 1 212 41 51 • ahoi@spelunke.at • www.spelunke.at • Küche: Ralph Kampf • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa
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