Ein gutes Nachbarschaftswirtshaus. Die Räume gemütlich mit Lamperien und Riemenboden. Dazu gibt es passende Speisen mit Neigung zu Wild, wie etwa Sulz vom Reh, Fleischknödel, Reisfleisch, Krautfleisch, Wildschweinbratwurst mit Paradeiskraut oder hausgemachte Powidltascherln. Erfreulich: Das Wild kann man zu zivilen Preisen auch vor Ort erstehen, sowohl zum selbst Verkochen als auch in verarbeiteter Form als Wildschweinbeinschinken oder Wildkäsekrainer.
Hausmair´s Gaststätte



Klassisch-gutbürgerlich
1070 Wien, Lerchenfelder Straße 73 • Ruhetag: Sa, So • Küchenzeiten: 11.30–21.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 676 754 60 18 • herbert.hausmair@gmx.at • www.hausmair.at • Küche: Herbert Hausmair • Leitung: Herbert Hausmair • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten
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Foto: Michael Malina
Albert – kreativ, zeitgemäß, stimmig
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Zu Ebener Erde und im ersten Stock: Wiener Küche, sachte in die Gegenwart geholt
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Foto: Cantina Osteria friulana/Peter Michalski
Cantina Osteria friulana – schmackhafte Erste Hilfe bei Fernweh!
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Foto: Karl Lebenbauer
Fantasievolle Vollwertküche im Restaurant Lebenbauer
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