Ein grundehrliches traditionelles Wirtshaus mit großer Liebe zu Wild. Die Karte wartet mit Schätzen wie Krenfleisch, Krautfleisch, wunderbaren Fleischknödeln und butterglänzenden Mohnnudeln auf. Das Wild wird etwa zu Rehrahmgulasch verkocht oder zu Sulz, Leberstreichwurst, Debrecziner, Käsekrainer, Beinschinken et cetera verarbeitet; all das kann man – wie auch Wildfleisch – für zu Hause kaufen. Bei Kursen zeigt Herbert Hausmair, wie ein ganzes Tier verarbeitet wird.
Hausmair´s Gaststätte
Klassisch-gutbürgerlich
1070 Wien, Lerchenfelder Straße 73 • Ruhetag: Sa, So, Mo • Küchenzeiten: 11.30–14.30, 17.30–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 676 754 60 18 • herbert.hausmair@gmx.at • www.hausmair.at • Küche: Herbert Hausmair • Leitung: Herbert Hausmair • Plus: Gastgarten