Ein ideales Wirtshaus: gemütlicher Gastraum mit Lamperien, alter Schank und netten Tischtüchern. Auf die Teller kommt Ehrliches, ohne Firlefanz: überbackene Fleischpalatschinke, Reisfleisch, Krenfleisch, Krautfleisch, Apfel-Grießschmarren. Und weil der Wirt auch Jäger ist, kann man hier Wildes wie Sulz vom Reh oder Wildschweinbratwurst mit Paradeiskraut essen, Wildfleisch und -schinken kaufen oder bei Kochkursen lernen, wie man ein ganzes Tier verarbeitet.
Hausmair´s Gaststätte



Klassisch-gutbürgerlich
1070 Wien, Lerchenfelder Straße 73 • Ruhetag: Sa, So, Mo • Küchenzeiten: 11.30–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 676 754 60 18 • herbert.hausmair@gmx.at • www.hausmair.at • Küche: Herbert Hausmair • Leitung: Herbert Hausmair • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten
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