Huth – ein Wirtshaus, wie es sein soll

1010 Wien, Schellinggasse 5Küchenzeiten: 12–23 Uhr+43 1 513 56 44info@zum-huth.atwww.zum-huth.atKüche: Karl SpengerLeitung: Gabriele und Robert HuthPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa

Die Räume der "Huth Gastwirtschaft" wurden überarbeitet, grüne Fliesen im Schankbereich, moderne Kunst an der Wand: Auch Neues wirkt vertraut und schafft gemütliche, gepflegte Wirtshausatmosphäre. Die Küche setzt auf gemütliches Wohlgefühl am Gaumen, ebenfalls mit Vertrautem aus dem Kanon der heimischen Wirtshausküche. Alles routiniert und perfekt zubereitet. Mittags freuen sich die Geschäftsleute aus der Gegend über Menüs, etwa Rindsbackerl mit Schnittlauchpüree, Backhendl oder überbackene Topfenpalatschinken. Die Standardkarte wartet mit "Traditionals" wie Käferbohnensalat, Grammelknöderln, hausgemachten Frischkäsetascherln, Tafelspitz mit klassischen Beilagen (auch Semmelkren!) im Baukastensystem, Kaiserschmarren und Powidltascherln auf. Auch ein Cordon bleu mit Spiegelei und Trüffel ist im Angebot. Der Weinkeller ist gut bestückt, das Personal ist auch bei starkem Andrang alert und souverän. Für Feiern bis zu 25 Personen ist das hübsch hergerichtete Kellerstüberl ein guter Tipp.

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