Huth Gastwirtschaft

1010 Wien, Schellinggasse 5Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 12–23 UhrFerien: keine+43 1 513 56 44info@zum-huth.atwww.zum-huth.atKüche: Karl SpengerLeitung: Gabriele und Robert HuthPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa

Hierher kommt, wer eine abosolut zuverlässige Adresse für heimische Küche zu schätzen weiß: Rindsuppe, Grammelknöderln, Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree, gekochter Tafelspitz mit Rösti, Cremespinat, Schnittlauchsauce und Apfelkren oder gebackene Leber mit Mayonnaisesalat sind nur einige der Klassiker der Wiener Küche, die hier den Gästen, darunter sehr viele Stammkunden, serviert werden. Das Wiener Schnitzel ist schulbuchgemäß vom Kalb, zum Dessert hat man die Wahl zwischen Apfelstrudel, Mohr im Hemd oder den originalen Eismarillenknödeln. Dazu trinkt man unter anderem Craftbier oder ein Glas aus der klug zusammengestellten Weinkarte, die auch einige Schmankerln, beispielsweise aus der Amphore, bereithält. So zeitlos gemütlich wie die Küche ist auch die Einrichtung mit Lamperien, Sesseln aus dunklem Holz und einer Mischung aus eingedeckten Tischen und Bistrotischchen. Auch der Weinkeller ist gefühlvoll ausgebaut und bietet einen intimen Rahmen für kleinere Veranstaltungen.

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