Grüne Fliesen im Schankbereich, moderne Kunst an der Wand: Die Atmosphäre ist frisch und schafft doch gemütliche, gepflegte Wirtshausatmosphäre. Die Küche ist solide auf der heimischen Seite angesiedelt. Also wird austriakisches Mood-Food aufgetragen, wie Grammelknödelchen mit Kraut, Kärntner Kasnudeln mit reichlich Schnittlauch, gesottener Tafelspitz mit den klassischen Beilagen – erweiterbar im Baukastensystem um Markknochen oder Semmelkren. Die gebackene Dreifaltigkeit Schnitzel, Backhendl und Cordon bleu (mit wirklich gutem Beinschinken!) gibt’s natürlich auch im Angebot. Süßes wie Cremeschnitte oder Powidltascherl runden das Angebot ab. Der Weinkeller ist gut bestückt, das Personal ist auch bei starkem Andrang alert und souverän. Für Feiern bis zu 25 Personen ist das hübsch hergerichtete Kellerstüberl ein guter Tipp. Gleich gegenüber bietet "Huth da Moritz" Italianità pur mit Pizza, Pasta und mediterranen Schmankerln, das benachbarte "Max Grillhouse" macht Fans herzhafter Steaks glücklich.
Huth – eine Gastwirtschaft wie aus dem Bilderbuch



Klassisch-gutbürgerlich


1010 Wien, Schellinggasse 5 • Küchenzeiten: 12–23 Uhr • +43 1 513 56 44 • info@zum-huth.at • www.zum-huth.at • Küche: Karl Spenger • Leitung: Gabriele und Robert Huth • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa

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