Das Lokal jung, mit einem Sammelsurium an unterschiedlichen Möbeln und kräftiger Kunst an den Wänden. Was auf die Teller kommt, ist gut gemacht, frisch und urban. Ordentliche Produktqualität und kochen ohne Wundermittel aus diversen Packungen verstehen sich da von selbst. Die Saiblingsceviche harmoniert mit dem Rahmgurkensalat, die Fregola Sarda mit Eierschwammerln, Paradeisern und Scamorza, butterzart das Lamm im Ragout mit Polenta und Fenchel.
Otto Bauer




Modern-zeitgemäß


1060 Wien, Otto-Bauer-Gasse 13 • Ruhetag: Sa, So • Küchenzeiten: 11–22 Uhr • Ferien: Variabel • +43 676 774 56 62 • office@ottobauer.at • www.ottobauer.at • Küche: Daniel Hoffmeister • Leitung: Andreas Ebner • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa
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