Das Mobiliar wirkt zusammengesammelt, einzelne Desingnerstücke oder auch die stylishe Beleuchtung zeigen, dass da mehr als Zufall dahintersteckt. Der Gesamteindruck ist jung und lebendig. Dazu ein kluges Küchenkonzept, das alles bietet, was momentan gern gegessen wird: Saiblingsceviche mit Gurke und Joghurt, Eierschwammerlrisotto oder Short Ribs mit Sellerie, Balsamicokirschen und Buchweizen, dazu viele gute (Bio-)Weine, freundlicher Service inklusive.
Otto Bauer




Modern-zeitgemäß


1060 Wien, Otto-Bauer-Gasse 13 • Ruhetag: Sa, So • Küchenzeiten: 11–22 Uhr • Ferien: 24. Dez.–7. Jan. • +43 676 774 56 62 • ottisfeinstes@gmail.com • www.ottobauer.at • Küche: Daniel Hoffmeister • Leitung: Andreas Ebner • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa
Die 20 besten Lokale in der Nähe
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Foto: Valerie Gaber
Zu Ebener Erde und im ersten Stock: Wiener Küche, sachte in die Gegenwart geholt
-
-
-
-
-
-

Foto: Cantina Osteria friulana/Peter Michalski
Cantina Osteria friulana – schmackhafte Erste Hilfe bei Fernweh!
-
-
-
-
-
-
Foto: Valerie Gaber
Zu Ebener Erde und im ersten Stock: Wiener Küche, sachte in die Gegenwart geholt
-
Foto: Cantina Osteria friulana/Peter Michalski
Cantina Osteria friulana – schmackhafte Erste Hilfe bei Fernweh!