Ein quirliges, junges Lokal mit zeitgemäßer, urbaner Küche. Kräftige Kunst an den Wänden und ein Sammelsurium unterschiedlicher Möbel sorgen für den legeren Look. Mittags warten etwa geschmortes Schulterscherzel mit Topfennockerln oder Gnocchi mit Erbsencreme und Burrata. Abends dürfen es dann auch koreanische Ripperln mit Erdnüssen und Salzpflaumen, Moules marinières, geschmorte Melanzani und danach sündhaft gute Tarte au citron sein. Freundlicher Service.
Otto Bauer
Modern-zeitgemäß
1060 Wien, Otto-Bauer-Gasse 13 • Ruhetag: Sa, So • Küchenzeiten: Mittagstisch 11.30–14 Uhr, 17.30–22 Uhr • Ferien: variabel • +43 676 774 56 62 • office@ottobauer.at • www.ottobauer.at • Küche: Gabriel Lenksch • Leitung: Andreas Ebner • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa