Silberwirt

Wirtshaus mit HerzDer "Silberwirt" ist eine Institution. Und das seit gut 200 Jahren. Im Sommer ist der Hof mit den alten Bäumen beliebt, drinnen wurde Richtung zeitgemäßes Bierlokal für alle Altersstufen aufgefrischt. Küche und Service sind professionell, auch bei großem Andrang. Vertraut auch das, was auf die Teller kommt: gefüllte Paprika in Paradeissauce mit Salzerdäpfeln, gefüllte Schweinsbrust mit Krautsalat oder Weintraubenstrudel mit Vanilleeis. Sonntags gibt's Schweinsbraten mit Semmelknödel. Dazu trinkt man das Hausbier, „Schlossquadrat“-Kracherln oder ein Glas aus der schönen Auswahl an heimischen Weinen.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan

1050 Wien, Schlossgasse 21Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 12–23 UhrFerien: keine+43 1 544 49 07info@schlossquadr.atwww.silberwirt.atKüche: Marco BoldrineLeitung: SQ Gastronomie GmbHZahlungsmöglichkeit: Visa, BankomatWLAN

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