Diese Diashow benötigt JavaScript.
Eine gleichermaßen bekannte wie zuverlässige Adresse für alle, die eine ambitionierte und tief in der Region verwurzelte Küche schätzen. Bei den Zutaten setzt Ulli Hollerer-Reichl auf enge Zusammenarbeit mit Jägern und Produzenten aus der Region, gekocht wird mit Respekt vor dem Grundprodukt, souveränem Handwerk und Kreativität. Zu den Signature-Dishes des Hauses zählen etwa die Grammelknödel – fein knackige Grammeln in flaumigem Erdäpfelteig – auf Kernölkraut. Herrlich zart das magere Meisel mit Sauerrahmsauce, Cremespinat und Erdäpfeln, perfekt auf dem Punkt der rosa gebratene Kalbsrücken mit Zitronenrisotto, ein wahrer Seelenschmeichler der Scheiterhaufen mit Zwetschkenröster. Schwester Christa Hollerer sorgt für die kundige Weinbegleitung aus den Schätzen des legendär gut gefüllten Weinkellers, der über die heimischen Grenzen blickt, mit Jahrgangstiefe besticht und einige Halbflaschen beherbergt. Wie schön, dass es in dem „Wohlfühl-Landgasthof“ auch freundliche, moderne Gästezimmer gibt!Zum Blumentritt – kulinarische Frauenpower in St. Aegyd am Neuwalde
Modern-zeitgemäß
3193 St. Aegyd am Neuwalde, Markt 20 • Küchenzeiten: Mo, Do, Fr, Sa 11.30–13.30, 18–20 Uhr, So bis 14 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 2768 22 77 • office@zumblumentritt.at • www.zumblumentritt.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse • Kartenzahlung möglich • Bahn: Lilienfeld 25 km