Zum Blumentritt

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Wirtshaus mit HerzDie hellen Räume strahlen entspannte Landhausstil-Atmosphäre aus. Die Küche setzt auf enge Zusammenarbeit mit regionalen Jägern und Produzenten und verarbeitet deren Schätze mit Fantasie, aber auch Respekt vor der Tradition. Also freut man sich über knusprig gebratene Blunzen auf Erdäpfelsalat, süßsauren Hering auf lauwarmer Erdäpfelcrème und Roten Rüben, im Ofen gebratenen Waller auf Kernölpüree und Kren, bissfeste Ravioli à la Crème oder rosa Kalbsrücken mit Zitronenrisotto und gebratenem Avocadogemüse. Nicht zu vergessen den Dauerbrenner, die kleinen Grammelknödelchen auf Kürbiskernölkraut. Danach noch ein Stückchen vom gekochten Grießstrudel mit Rumrosinen und Preiselbeeren. Dazu ein immer präsenter, aber niemals aufdringlicher Service und die hervorragende Beratung, welcher der Tropfen aus dem sehr gut gefüllten Weinkeller oder welcher der zahlreichen Schnäpse wohl am besten zu Speise und Gast passen könnte. Für ein paar Tage Erholung gibt es auch blitzsaubere, schlicht gehaltene Zimmer. 

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei Übernachtungsmöglichkeit

3193 St. Aegyd am Neuwalde, Markt 20Ruhetag: So ab 15 Uhr, Di, MiKüchenzeiten: 11.30–14, 18–20.30 UhrFerien: variabel+43 2768 22 77?office@zumblumentritt.atwww.zumblumentritt.atKüche: Ulrike Hollerer-ReichlLeitung: Christa Hollerer und Ulrike Hollerer-ReichlBahn: im Ort 300 mZahlungsmöglichkeit: Bankomat Master, VisaWLANAusflugtipps: Kameltheater Kernhof, 70 km Loipen und Radwege, Mariazell

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