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Hier spürt und schmeckt man die liebevolle Hand der Betreiberinnen. Ulrike Hollerer-Reichl werkt an den Töpfen, Schwester Christa Hollerer sorgt im Gastraum für den reibungslosen Ablauf. Man sitzt in entspannter Landhausatmosphäre und freut sich auf das, was aus der Küche kommt. Diese setzt auf enge Zusammenarbeit mit regionalen Jägern und Produzenten sowie eine gekonnte Verbindung von Kreativität und Tradition. Signature Dishes des Hauses sind die Gänseleber-Blunzen auf gedünstetem Apfel und die Grammelknödelchen mit Kernölkraut. Gebratenes Forellenfilet mit Rollgerstel und Spinatcreme sind eine gelungene Kombination, zum gebratenen Lamm gibt es mediterranes Gemüse und Erdäpfelroulade, an Fleischlosem ist etwa Gemüsecurry mit Linseneintopf im Angebot. Extra erwähnt gehört der legendär gut gefüllte Weinkeller, der über die heimischen Grenzen schaut und auch mit Jahrgangstiefe besticht sowie einige Halbflaschen bereithält. Wie gut, dass es hier auch freundliche, zeitgemäße Gästezimmer gibt.Kulinarische Frauenpower beim Blumentritt in St. Aegyd am Neuwalde




Modern-zeitgemäß



3193 St. Aegyd am Neuwalde, Markt 20 • Ruhetag: So ab 15 Uhr, Di, Mi • Küchenzeiten: 11.30–14, 18–20.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 2768 22 77 • office@zumblumentritt.at • www.zumblumentritt.at • Küche: Ulrike Hollerer-Reichl • Leitung: Christa Hollerer und Ulrike Hollerer-Reichl • Bahn: Lilienfeld 25 km • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Sauna, Erlebnisweinkeller • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa • Ausflugtipps: Kameltheater Kernhof, 70 km Loipen und Radwege, Mariazell

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