Zum Blumentritt

3193 St. Aegyd am Neuwalde, Markt 20Ruhetag: So ab 15 Uhr, Di, MiKüchenzeiten: 11.30–14, 18–20.30 UhrFerien: variabel+43 2768 22 77?office@zumblumentritt.atwww.zumblumentritt.atKüche: Ulrike Hollerer-ReichlLeitung: Christa Hollerer und Ulrike Hollerer-ReichlBahn: im Ort 300 mPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, Kochkurse, Sauna, ErlebnisweinkellerZahlungsmöglichkeit: Bankomat Master, VisaAusflugtipps: Kameltheater Kernhof, 70 km Loipen und Radwege, Mariazell

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Der Schankraum präsentiert sich rustikal, das Stüberl in lässigem Landhausstil mit weißen Hussen und naturbelassenem Riemenboden. Ulli Hollerer-Reichl setzt bei den Zutaten auf enge Zusammenarbeit mit regionalen Jägern und Produzenten. Ergebnis sind Gerichte mit Respekt vor dem Produkt, einer Prise Kreativität, Liebe zur Tradition und zuverlässigem Handwerk. Signature-Dishes des Hauses sind etwa karamellisierte Gänseleber mit gebratener Blunzen, Stosuppe mit Erdäpfeln oder Grammelknödelchen mit fein knackigen Grammeln in flaumigem Erdäpfelteig mit Kernölkraut. Wohl gerieten die Tortellini à la crème mit knackigem Wurzelgemüse, das knusprig gebratene Zanderfilet auf pikanter Chilisauce mit mediterranem Gemüse und Erdäpfeln sowie die Fasanenbrust im Speckmantel mit Süßkartoffelpüree. Gut, dass es von den Desserts auch Miniportionen gibt! Dazu der legendär gut gefüllte Weinkeller und die kompetente Beratung dazu. Für ein paar Tage Erholung gibt es auch blitzsaubere, sehr hübsche Zimmer.

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