Der Gasthof "Franzbauer" im Salzatal ist ein wunderbarer Platz in einer herrlichen Naturlandschaft und ein Hort herzlicher Gastlichkeit – und das seit über 100 Jahren. Als echter Familienbetrieb, in dem neben den Wirtsleuten Gabi und Gerhard Eisler auch Seniorchefin Ernestine Greifensteiner und, wenn es nötig ist, die ganze Verwandtschaft mit anpackt, lebte man schon Nachhaltigkeit, lange bevor die zum Modewort wurde. Der Forellenteich, das Wildgatter und der Hausgarten sind wichtige Quellen für die Küche, in der Brot selbst gebacken und Speck geselcht wird, auch die fantastischen Mehlspeisen von der Kardinal- bis zur Cremeschnitte sind hausgemacht. Gekocht wird am Holzofen, vom knusprigen Schweinsbratl über die frischen Forellen und das saftige Cordon bleu bis hin zu den saisonalen Wildspezialitäten. Wer länger bleiben will, quartiert sich in einem der Gästezimmer des Hauses ein und beginnt den Tag mit einem köstlichen Frühstück, für das so mancher Besucher auch eigens hierherkommt.
Gasthof Franzbauer – ein Hort herzlicher Gastlichkeit im Salzatal




Traditionell-bodenständig


8632 Gußwerk, Salzatal 15 • Ruhetag: Mi, Do • Küchenzeiten: 11–20 Uhr • Ferien: variabel • +43 3885 209 • gasthof.franzbauer@aon.at • Küche: Eva Dietl • Leitung: Gabriele Eisler • Bahn: Mariazell 12 km • Plus: Frühstücken, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service, Fliegenfischen, Forellenteich • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa

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