Wirtshaus, Genießerrestaurant, Café und Hotel unter einem Dach, eingebettet in die berg- und waldreiche Region der Waldheimat. Das Haus ist beeindruckend und wird mit jeder Renovierung ein Stück zeitgemäßer und cooler. In der Küche arbeiten Astrid und Andreas Krainer – schon seit vielen Jahren zwei der besten Kreativköpfe der Steiermark. Tradition, Verantwortung und Inspiration gehen bei ihnen Hand in Hand, daraus entsteht eine Art „neue steirische Küche“: nachhaltiger, unwiderstehlicher Genuss mit exzellenten Produkten der Region auf ganz hohem Niveau. Die herzliche und gastfreundliche Atmosphäre im Restaurant wird von den Seniorchefs Rita und Hermann Krainer im Service mitgetragen. Hermann betreut auch mit großer Leidenschaft den Weinkeller, er hat immer eine Überraschung parat. Ein feiner Tipp ist die "feiaKUCHL", ein privater Grill von Astrid und Andreas mit maximal 12 Gästen unter dem Apfelbaum. Je nach Wetter im Freien oder in der "feiaKUCHL" gemeinsam essen, trinken und plaudern in ungezwungener Atmosphäre. Fein!
Krainer – unwiderstehlicher Genuss auf ganz hohem Niveau im Mürztal




Gehobene Gourmetküche



8665 Langenwang, Grazer Straße 12 • Ruhetag: Wirtshaus So, Mo, Genießerrestaurant So–Mi • Küchenzeiten: Wirtshaus 11.30–14, 18–21 Uhr, Restaurant Do–Sa 18.30–20.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 3854 20 22 • restaurant@hotel-krainer.com • www.hotel-krainer.com • Küche: Astrid und Andreas Krainer • Leitung: Familie Krainer • Bahn: Mürzzuschlag 10 km • Plus: Frühstücken (auch sonntags), Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse, Konditorei, Wellnessbereich, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Visa

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