Draußen sitzt man ein paar Meter neben dem Wald, drinnen ist es gediegen rustikal: viel Holz, ein Gemütlichkeit verströmender Kachelofen. Markus Kuchners Küche ist mit leichter Hand gemacht: Paprikasuppe mit Safran und Alpenlachs, hausgeräucherter Alpenlachs mit Rahmgurken und Krenmousse, gebratene Spinatkrapfen mit gehobeltem Bergkäse und Blattsalat, Rehpfeffer mit Schupfnudeln und Knusperspeck oder das ausgelöste Backhendl mit Erdäpfelsalat. Ein netter Tipp!
Apfelbauer
Kreativ-bodenständig
2761 Miesenbach, Ascherstraße 15 • Ruhetag: Mo–Do • Küchenzeiten: Fr, Sa 11–20 Uhr, So 11–16.30 Uhr, Fei bis 14 Uhr • Ferien: variabel • +43 2632 82 44 • info@apfelbauer.at • www.apfelbauer.at • Küche: Markus Kuchner • Leitung: Markus Kuchner • Bahn: im Ort 7 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa