Lurgbauer

8630 St. Sebastian, Lurg 1Ruhetag: Mai–Ende Okt. Mo und Di, Nov.–Ende April Mo–DoKüchenzeiten: Mai–Ende Okt. Mi–Sa 12–13.15, 18–20.15 Uhr, So 12–14.15 Uhr; Nov.–Ende April Fr, Sa 12–13.15, 18–20.15 Uhr, So 12–14.15 UhrFerien: variabel+43 3882 37 18lurgbauer@mariazell.atwww.lurgbauer.atKüche: Maximilian LeodolterLeitung: Max LeodolterBahn: Mitterbach 5 kmZahlungsmöglichkeit: barAusflugtipps: Mariazeller Bürgeralpe, Gemeindealpe, Erlaufsee, Basilika Mariazell

"Rind und g’sund" im Designlook. Traditionelles Bauernhaus und moderner Anbau mit bodentiefen Glasfronten, Holz und geraden Linien harmonieren. Essen, was in der Umgebung natürlich aufwächst, ist hier schon lange Philosophie. Vieles dreht sich um die eigenen Angusrinder. Von der Nase bis zum Schwanz wird alles verwendet. Rindscarpaccio mit Belper Knolle, hauchzartes Steak mit geräucherten und geschmorten Artischocken – alles ein Gedicht.

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