Lurgbauer

8630 St. Sebastian, Lurg 1Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: von 1. Mai–1. Nov. Mi–Sa 12–14 Uhr und ab 18 Uhr, So 12–15 Uhr; 1. Nov.–Ende April Fr, Sa 12–14 und ab 18 Uhr, So 12–15 UhrFerien: März+43 3882 37 18lurgbauer@mariazell.atwww.lurgbauer.atKüche: Max LeodolterLeitung: Max LeodolterBahn: Mitterbach 5 kmPlus: WLANZahlungsmöglichkeit: barAusflugtipps: Mariazeller Bürgeralpe, Gemeindealpe, Erlaufsee, Basilika Mariazell

Traditionelle bäuerliche Kultur geht mit modernem Design und kreativer Küche eine unglaubliche Symbiose ein. So hat sich der Betrieb zu den "Jeunes Restaurateurs" gesellt. Bei Maximilian Leodolter in der Küche entstehen köstliche Rindfleischspezialitäten, neu interpretiert und mit spannenden Akzenten. Das Topfleisch dafür stammt von den eigenen biologisch gehaltenen Angusrindern und Weidekälbern. Auch vegetarische Kreationen begeistern.

Die 20 besten Lokale in der Nähe