Restaurant, Landwirtschaft mit viel Platz für die eigenen Angus-Rinder zum Grasen und Wohlfühlen, den "Lurgbauer für zu Hause" aus besten regionalen Zutaten und gemütliche Zimmer – alles unter einem Dach. Das traditionelle Bauernhaus und der moderne Anbau mit Glasfronten harmonieren bestens. Natürlich dreht sich in der Küche fast alles ums Rind: Rindscarpaccio, Rindsuppe, zartes Steak oder man wählt eines der beiden Menüs. Auf alle Fälle ein Gedicht.
Lurgbauer
Traditionell-bodenständig
8630 St. Sebastian, Lurg 1 • Ruhetag: Mai–Ende Okt. Mo und Di, Nov.–Ende April Mo–Do • Küchenzeiten: Mai–Ende Okt. Mi–Sa 12–13.15, 18–20.15 Uhr, So 12–14.15 Uhr; Nov.–Ende April Fr, Sa 12–13.15, 18–20.15 Uhr, So 12–14.15 Uhr • Ferien: variabel • +43 3882 37 18 • lurgbauer@mariazell.at • www.lurgbauer.at • Küche: Maximilian Leodolter • Leitung: Max Leodolter • Bahn: Mitterbach 5 km • Zahlungsmöglichkeit: bar