Lurgbauer

8630 St. Sebastian, Lurg 1Ruhetag: Mai–Ende Okt. Mo und Di, Nov.–Ende April Mo–DoKüchenzeiten: Mai–Ende Okt. Mi–Sa 12–13.15, 18–20.15 Uhr, So 12–14.15 Uhr; Nov.–Ende April Fr, Sa 12–13.15, 18–20.15 Uhr, So 12–14.15 UhrFerien: variabel+43 3882 37 18lurgbauer@mariazell.atwww.lurgbauer.atKüche: Maximilian LeodolterLeitung: Max LeodolterBahn: Mitterbach 5 kmZahlungsmöglichkeit: bar

Restaurant, Landwirtschaft mit viel Platz für die eigenen Angus-Rinder zum Grasen und Wohlfühlen, den "Lurgbauer für zu Hause" aus besten regionalen Zutaten und gemütliche Zimmer – alles unter einem Dach. Das traditionelle Bauernhaus und der moderne Anbau mit Glasfronten harmonieren bestens. Natürlich dreht sich in der Küche fast alles ums Rind: Rindscarpaccio, Rindsuppe, zartes Steak oder man wählt eines der beiden Menüs. Auf alle Fälle ein Gedicht.

Die 20 besten Lokale in der Nähe