Vinzenz Pauli

3100 St. Pölten, Alte Reichsstraße 11–14Ruhetag: So, Mo, FeiKüchenzeiten: Di–Fr 17–22 Uhr, Sa 11.30–14, 17–22 UhrFerien: variabel+43 650 620 20 77frag@vinzenzpauli.atwww.vinzenzpauli.atKüche: Werner PunzLeitung: Maurice Harant und Werner PunzBahn: im Ort 2 kmPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Amex, Master, Visa, Diners, Bankomat

Die alte Substanz wurde respektvoll jugendlich aufgefrischt. Die Küche zeigt, was man mit regionalen und oft auch Bioprodukten alles machen kann: gebeiztes Störfilet mit Kohlrabi, Gabelbissen vom Wels, Kalbszüngerl mit Artischocke, geschmortes Wild mit gegrilltem Sellerie oder in der Salzkruste gegarter Karfiol. Alles gut gemacht und für die weniger Experimentierfreudigen gibt es auch perfektes Schnitzel. Ambitioniertes Saft- und Weinangebot.

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