Ein legeres Lokal, bei dem die alte Substanz respektvoll jugendlich aufgefrischt wurde. Auch die Küche zeigt Respekt: Zahlreiche Bioprodukte kommen zum Einsatz, vieles von kleinen, regionalen Produzenten. Fein ist der soufflierte Erdäpfelflan mit Käseschaum, Spinat und Schwammerln, außergewöhnlich die gebratene Leberwurst mit fermentierter Zwiebel, Brioche und Sauerkrautsauce, punktgenau die gebratene Leber mit Apfel und Kartoffeln. Üppiges und spannendes Weinangebot.
Vinzenz Pauli
Kreativ-bodenständig
3100 St. Pölten, Alte Reichsstraße 11–14 • Ruhetag: So, Mo, Fei • Küchenzeiten: Di–Fr 17–22 Uhr, Sa 11.30–14, 17–22 Uhr • Ferien: variabel • +43 650 620 20 77 • frag@vinzenzpauli.at • www.vinzenzpauli.at • Küche: Werner Punz • Leitung: Maurice Harant und Werner Punz • Bahn: im Ort 2 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Master, Visa, Diners, Bankomat