Die alte Substanz wurde respektvoll jugendlich aufgefrischt. Die Küche zeigt, was man mit regionalen und oft auch Bioprodukten alles machen kann: gebeiztes Störfilet mit Kohlrabi, Gabelbissen vom Wels, Kalbszüngerl mit Artischocke, geschmortes Wild mit gegrilltem Sellerie oder in der Salzkruste gegarter Karfiol. Alles gut gemacht und für die weniger Experimentierfreudigen gibt es auch perfektes Schnitzel. Ambitioniertes Saft- und Weinangebot.
Vinzenz Pauli




Kreativ-bodenständig


3100 St. Pölten, Alte Reichsstraße 11–14 • Ruhetag: So, Mo, Fei • Küchenzeiten: Di–Fr 17–22 Uhr, Sa 11.30–14, 17–22 Uhr • Ferien: variabel • +43 650 620 20 77 • frag@vinzenzpauli.at • www.vinzenzpauli.at • Küche: Werner Punz • Leitung: Maurice Harant und Werner Punz • Bahn: im Ort 2 km • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Master, Visa, Diners, Bankomat
Die 20 besten Lokale in der Nähe
-
-
-

Foto: Schlosskueche_Walpersdorf_Wirtshausfuehrer
Imperialer Genuss in der Schlossküche Walpersdorf Blauenstein
-
-
-

Foto: Rita Newman
Zum schwarzen Bären – Wachauer Gastlichkeit in altehrwürdigem Gemäuer
-
-
-

Foto: Niederösterreich Werbung David Schreiber
Das Wirtshaus Beringer – grenzenlose Inspiration mit regionalen Zutaten
-

Foto: Robert Geidel
Der Gasthof zur Linde – sich bestens laben in Laaben
-

Foto: David Schreiber
Candle-Light-Dinner und Hofgrillerei im Gasthof Riedl-Schöner
-
-
-

Foto: LW media Florian Schulte
Pulker's Heuriger am rechten Donauufer der Wachau
-
-
-
-

Foto: Michael Reidinger
Vom Winzerstüberl zum ambitionierten Landgasthaus – Essl in Rossatz
-
-
-
Foto: Schlosskueche_Walpersdorf_Wirtshausfuehrer
Imperialer Genuss in der Schlossküche Walpersdorf Blauenstein
-
Foto: Rita Newman
Zum schwarzen Bären – Wachauer Gastlichkeit in altehrwürdigem Gemäuer
-
Foto: Niederösterreich Werbung David Schreiber
Das Wirtshaus Beringer – grenzenlose Inspiration mit regionalen Zutaten
-
Foto: Robert Geidel
Der Gasthof zur Linde – sich bestens laben in Laaben
-
Foto: David Schreiber
Candle-Light-Dinner und Hofgrillerei im Gasthof Riedl-Schöner
-
Foto: LW media Florian Schulte
Pulker's Heuriger am rechten Donauufer der Wachau
-
Foto: Michael Reidinger
Vom Winzerstüberl zum ambitionierten Landgasthaus – Essl in Rossatz