Vinzenz Pauli

Wirtshaus mit HerzUm dieses Lokal darf man den St. Pöltnern schon ein bisserl neidig sein. Ein traditionsreiches Wirtshaus, jugendlich und mit Liebe zum Alten revitalisiert. Eine alte Schank, cremeweiß gestrichene Lamperien, alte Möbel und Riemenböden prägen die Räume. Was in die Töpfe kommt, ist von hervorragender Qualität und oft bio. Bienenzucht und Gemüsegarten werden selbst betrieben, eingerext und gewurstet wird ebenfalls. Vor allem aber: Egal, ob klassischer Schweinsbraten am Sonntag oder Lachsforellentatar mit Krenschaum und knackigen Spargeln, Pappardelle in Chorizosauce oder Cremeschnitte mit Kumquatgelee – alles schmeckt. Sehr. Viele naturtrübe Säfte, gut gefüllter Weinkeller.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte glutenfrei vegan

3100 St. Pölten, Alte Reichsstraße 11–14Ruhetag: MoKüchenzeiten: 17–22 Uhr, So 11.30–14 UhrFerien: 1 Wo. Aug.+43 650 620 20 77frag@vinzenzpauli.atwww.vinzenzpauli.atKüche: Alexandra LangenederLeitung: Maurice HarantZahlungsmöglichkeit: Amex, Master, Visa, Diners, Bankomat

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