Ein vielseitiger kulinarischer Nahversorger. Die Gasträume gibt es in modern, rustikal, als Heurigenkeller und als nette Fichtenstüberln, der Hofgarten ist runderneuert. Die Küche bietet ländlich Kräftigendes an, wie gegrillten Schafkäse im Speckmantel mit Birnenbalsam-Marinade, Buchweizen-Spinatknödel mit Grillgemüse, Belugalinsen und Erdäpfelchips, Rindsragout mit Kroketten, Burger und das bei den Locals besonders beliebte Mostviertler Cordon bleu mit einer Fülle aus Schafkäse, Speck, Champignons und Käse, in Sonnenblumen-Käse-Kräuterpanier gebacken. Bei den regelmäßigen Candle-Light- und Wine-Dinners präsentiert die Küche etwa Zucchiniröllchen mit Frischkäsefüllung, Paradeissuppe mit Parmesancracker, ausgelöstes Perlhuhn mit Orangen-Rotkraut und Kirschglacé oder Pannacotta mit Karamellsauce und Beeren. Da zeigt Chef Didi Schöner, ein geprüfter Sommelier, gerne, was sein Keller bietet.Veranstaltungen wie sommerliches Steckerlfisch-Grillen, Weinbuffet oder Wildbrettage runden das Angebot ab.
Candle-Light-Dinner und Hofgrillerei im Gasthof Riedl-Schöner




Klassisch-gutbürgerlich


3240 Mank, Hauptplatz 1 • Ruhetag: Di, Mi außer Fei • Küchenzeiten: Mo, Do, Fr 11–14, 17–20 Uhr, Sa, So durchgehend • Ferien: variabel • +43 2755 22 89 • gasthaus@riedl-schoener.at • www.riedl-schoener.at • Küche: Dietmar Schöner • Leitung: Dietmar Schöner • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service, Vinothek • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa • Ausflugtipps: Wallfahrtskirche Mank, Freiluftinhalatorium, Römerweg, Pilgerweg, Schallaburg, Burg Plankenstein

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