Ein echtes Juwel! Das Angebot ist übersichtlich, aber sorgfältigst gewählt, ein paar ausgesuchte Säfte, Moste, eine Handvoll hervorragender Weine und eine Küche, die pure Freude aufkommen lässt. Carpaccio vom Hirschkalb auf Wildkräuterpesto, Hendleinmachsuppe mit Bröselknöderln, Lammragout von den eigenen Schafen, mit Einkorn und Feta gefüllte Paprika, Mohnauflauf mit Weichselragout – alles stimmig und mit wunderbarer Aufmerksamkeit zubereitet.
Trefflingtalerhaus
Traditionell-bodenständig
3214 Puchenstuben, Naturparkstraße 11 • Ruhetag: Mo–Mi (Mai–Nov.), Mo–Do (Dez.–April) • Küchenzeiten: Mai–Nov. Do–So und Fei 10–18.30 Uhr, Dez.–April Sa, So, Fei 10–17.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 2726 231 • trefflingtalerhaus@aon.at • www.trefflingtalerhaus.at • Küche: Franz Heinz • Leitung: Franz Heinz • Bahn: im Ort 5 km • Plus: Frühstücken, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa