Weiße Tischwäsche harmoniert mit den Lamperien und Riemenböden. Gepflegt auch das, was aus der Küche kommt, etwa mit Brie überbackener Chicorée, ein knackiger Salat aus Karotte, die Sellerie-Piccata mit Zitronen-Rahm-Linguine, das ausgelöste Backhenderl mit Zitronenzestenfrische oder das gekochte Rind mit Semmelkren. Das Weinangebot ist üppig, der Gewölbekeller sehenswert und die Vorstellung des gesamten Teams in der Speisekarte sympathisch.
Gaststätte Figl
Kreativ-bodenständig
3100 St. Pölten-Ratzersdorf, Hauptplatz 4 • Ruhetag: So, Fei, Mo • Küchenzeiten: 11.30–14, 18–21 Uhr • Ferien: 26. Dez.–10. Jan. • +43 2742 25 74 02 • office@gaststaette-figl.at • www.gaststaettefigl.at • Küche: Sebastian Kickinger • Leitung: Matthias Strunz • Bahn: im Ort 3,8 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Diners, Master, Visa