Riemenböden, Lamperien, alte Möbel, weiße Tischtücher: ein gepflegtes, gemütliches Wirtshaus. Zur pikanten Fischsuppe wird eine Rouille gereicht, das gekochte Rindfleisch kommt mit Semmelkren, Schnittlauchsauce und Apfelkren sowie Erdäpfelschmarren, die Crème brûlée von weißer Schokolade ist nicht nur optisch stimmig von Kirschragout begleitet. Der sehenswert ausgebaute Gewölbekeller ist gut gefüllt, auch mit Flaschen von jenseits der heimischen Grenzen.
Gaststätte Figl




Kreativ-bodenständig


3100 St. Pölten-Ratzersdorf, Hauptplatz 4 • Ruhetag: So, Fei, Mo • Küchenzeiten: 11.30–14.30, 18–21.30 Uhr • Ferien: je 2 Wo. Sommer und Winter • +43 2742 25 74 02 • office@gaststaette-figl.at • www.gaststaettefigl.at • Küche: Sebastian Kickinger und Martin Barasits • Leitung: Matthias Strunz • Bahn: im Ort 3,8 km • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Diners, Master, Visa
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