Der Hirschenkogel und ein ruhiger Speichersee direkt vor der Terrasse bilden die Kulisse für das hölzerne gemütliche Bauernhaus aus 1666. Drinnen sorgen Holz und nette Stoffe für gepflegt rustikales Feeling. Dazu im Ganzen gebratene fangfrische Forellen, feines Kalbsgulasch mit Spätzle, saftiges Backhendl, Wild oder Lamm aus der Gegend, danach Topfenstrudel mit Vanillesauce. Das Weinangebot ist überdurchschnittlich. Reservierung empfohlen!
Seewirtshaus
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2680 Semmering, Hochstraße 14 • Ruhetag: siehe Homepage • Küchenzeiten: ab 11 Uhr • Ferien: variabel • +43 2664 200 30 • office@seewirtshaus.at • www.seewirtshaus.at • Leitung: Christian Riess • Bahn: im Ort 4 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa