Seewirtshaus

Wirtshaus mit HerzEin hölzernes Bauernhaus aus dem Jahr 1666, Stück für Stück abgetragen und gegenüber der Liftstation Zauberberg wieder zusammengebaut. Drinnen sachte erneuert und mit netten Stoffen aufgehübscht. Während des Skibetriebes kann es hier bisweilen hektisch zugehen, umso entspannter ist es im Sommer, dann kann man hier prächtig entschleunigen. An schönen Tagen genießt man den Blick von der Terrasse und schaut den Forellen im Löschteich zu, bevor sie auf dem Teller landen. Davor löffelt man beispielsweise Fleischstrudelsuppe oder Fischsuppe von heimischen Fischen mit Paprika und Zucchini, ganz nach alter Schule werden in Butterschmalz gebackenes Kalbsschnitzel, Backhendl oder solides Kalbsrahmgulasch zubereitet. Ab und zu gibt es Wild oder Lamm aus der Gegend. Topfennockerln mit marinierten Erdbeeren und Zitronensorbet bilden den feinen süßen Abschluss. Im äußerst wohlgefüllten Keller lagern mehr als 100 Positionen, darunter auch einiges von jenseits der heimischen Landesgrenzen. Am Wochenende empfiehlt es sich zu reservieren. 

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei vegan

2680 Semmering, Zauberberg 2Ruhetag: Mo, Di von Mai–Jun. und Sept.–Okt.Küchenzeiten: 10–21.30 UhrFerien: April, Nov.+43 2664 200 30office@seewirtshaus.atwww.seewirtshaus.atKüche: Iwan ProbonzgoroLeitung: Christian RiessBahn: im Ort 4 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, VisaWLAN

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