Das hölzerne Bauernhaus aus 1666 ist von draußen so heimelig wie drinnen, wo viel Holz und nette Stoffe für gepflegt rustikales Feeling sorgen. Kulinarisches Wohlgefühl bringen die kundig im Ganzen gebratenen fangfrischen Forellen, das feine Kalbsgulasch mit Spätzle, saftiges Backhendl, Wild oder Lamm aus der Gegend, frischer Topfenstrudel mit Vanillesauce sowie das erstaunliche Weinangebot. Der Service ist äußerst bemüht, Reservierung empfohlen.
Seewirtshaus




Modern-zeitgemäß


2680 Semmering, Hochstraße 14 • Ruhetag: siehe Homepage • Küchenzeiten: ab 11 Uhr • Ferien: variabel • +43 2664 200 30 • office@seewirtshaus.at • www.seewirtshaus.at • Leitung: Christian Riess • Bahn: im Ort 4 km • Plus: Brunch, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Eisstockbahn, Schauküche, Erlebnisweinkeller • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa
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