Zwischen Seilbahnstation und idyllischem (Lösch-)Teich gelegen, ist das Bauernhaus aus 1666 ein gerne frequentierter Anlaufpunkt für Semmeringausflügler. Dafür ist neben der erstaunlichen Weinauswahl vor allem die grundehrliche Küche verantwortlich. Köstlich abgeschmeckt das Beef tatar, herrlich die nach Wald duftenden gerösteten Eierschwammerln und topfrisch die Forelle aus der Region mit Petersilerdäpferln. Der Service ist äußerst bemüht, Reservierung empfohlen.
Seewirtshaus




Modern-zeitgemäß


2680 Semmering, Hochstraße 14 • Ruhetag: Mo–Do, s. auch Homepage • Küchenzeiten: Fr–So ab 11 Uhr • Ferien: April, Nov. • +43 2664 200 30 • office@seewirtshaus.at • www.seewirtshaus.at • Leitung: Christian Riess • Bahn: im Ort 4 km • Plus: Brunch, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Eisstockbahn, Schauküche, Erlebnisweinkeller • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa
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