Das Gut wurde mit Sorgfalt und Liebe zum Detail aus dem Dornröschenschlaf erweckt und baulich um mutige, aber stimmige moderne Teile erweitert. Der Bauernhof wird nach biologischen Richtlinien geführt. Im Mittelpunkt des Landwirtschaftsbetriebes stehen die Galloway-Rinder, die sich vielfältig verarbeitet auch auf den Tellern der Gäste wiederfinden: Rindfleischsalat mit Kernöl, kräftige Suppe, Gulasch, Beuschel, Gekochtes vom Rind mit Rahmfisolen, Semmelkren und Erdäpfelsterz und diverse Burger. Letztere gibt es auch fleischlos, genauso wie feine Kräuterseitlinge auf Nudeln oder Gemüselaibchen. Die Tageskarte bietet unter anderem faschierte Laberln mit Erdäpfelpüree, gegrillte Lammkoteletts mit Speckfisolen und Erdäpfeln oder Backhendl. Viel helles Holz und klare Linien prägen das gemütliche Ambiente der Wirtsstube, die Lounge ist modern gestaltet. Für Veranstaltungen und Feiern steht die Eventlocation „Oxenstall“ bereit. Fleisch und andere Produkte gibt es auch im Direktverkauf und im Onlineshop.
Wiazhaus Gut Landsthal – ein mustergültiger Biobetrieb!




Traditionell-bodenständig

3170 Hainfeld, Ramsauer Straße 92 • Ruhetag: Mo–Mi • Küchenzeiten: Do 10.30–20 Uhr, Fr, Sa 9.30–20 Uhr, So 9.30–18 Uhr • Ferien: keine • +43 664 60 79 14 30 • verkauf@gutlandsthal.at • www.gutlandsthal.at • Küche: Natascha Gruber • Leitung: Johann und Martina Zöchling • Bahn: im Ort 2 km • Plus: Frühstücken, Brunch auf Vorbestellung, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Fleischdirektverkauf nach Vorbestellung, Seminarausstattung

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