Eine mustergültige Biolandwirtschaft, in der die Rinder und Weideschweine auf den grünen Wiesen rundum langsam heranwachsen dürfen. Das Fleisch schmeckt daher nicht nur gut, man kann es sich auch guten Gewissens schmecken lassen. Entweder, indem man es online bezieht oder in der Hofgreißlerei ersteht oder indem man im hauseigenen „Wiazhaus“ einkehrt. Hier gibt es etwa für die Jause Würstel, Selchfleisch, Verhackerts und Rindfleischsalat aus der eigenen Fleischerei. Der Leberknödel für die gute Rindsuppe ist selbstverständlich auch hausgemacht, Freunde von Burgern werden hier ebenfalls glücklich, es gibt sie sogar in vegetarischer Form. Empfehlenswert auch der Zwiebelrostbraten mit Erdäpfeln oder das gekochte Rindfleisch – wahlweise mit klassischen Beilagen oder Semmelkren. In der Vitrine locken frisch gebackene Mehlspeisen als Dessert. Die Wirtsstube ist ländlich gemütlich, mit viel hellem Holz, die Lounge ist modern gestaltet und für Veranstaltungen und Feiern steht die Eventlocation „Oxenstall“ bereit. Fein!
Wiazhaus Gut Landsthal – mustergültiges Wirtshaus mit Biolandwirtschaft
Traditionell-bodenständig
3170 Hainfeld, Ramsauer Straße 92 • Ruhetag: Mo–Mi • Küchenzeiten: Do–Sa 9–20 Uhr, So 9–16 Uhr • Ferien: keine • +43 664 60 79 14 30 • verkauf@gutlandsthal.at • www.gutlandsthal.at • Küche: Natascha Gruber • Leitung: Johann und Martina Zöchling • Bahn: im Ort 2 km • Plus: Frühstücken, Brunch auf Vorbestellung, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Bio-Landwirtschaft mit Fleischdirektverkauf nach Vorbestellung, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat