Herzlicher Service, raffinierte Gerichte: Die Einkehr bei Sonja und Hubert Kalteis ist immer ein Genusserlebnis. Dass niederösterreichische Wirtshauskultur auch „global“ sein kann, beweist Hubert mit seiner regionsbezogenen, kreativen Küche: „Coq au Schremser“ (Huhn im Biersud mit Pielachtaler Champignons), „Bobotie“ (südafrikanischer Auflauf mit Kirchberger Hirsch) oder Spargelcremesuppe mit Wiener Schneckentascherl. Prächtige Weinkarte, hübsche Gästezimmer!
Kalteis
Kreativ-bodenständig
3204 Kirchberg an der Pielach, Melker Straße 10 • Küchenzeiten: Do–Mo 11.30–14, 17.30–21 Uhr (So dazwischen kleine Karte) • Sonntags geöffnet: • +43 2722 72 23 • office@kalteis.at • www.kalteis.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, E-Bike-Ladestation, Frühstück • Kartenzahlung möglich • Bahn: im Ort 500 m