Kalteis

3204 Kirchberg an der Pielach, Melker Straße 10Ruhetag: Mo, Di, MiKüchenzeiten: 11.30–14, 17–21 Uhr (dazwischen kleine Karte)Ferien: variabel+43 2722 72 23office@kalteis.atwww.kalteis.atKüche: Hubert KalteisLeitung: Hubert KalteisBahn: im Ort 500 mPlus: Frühstücken, Brunch, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, Schauweinkeller, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Sommerrodelbahn, Annaberg, Mariazeller Bahn

Sonja Kalteis´ herzlicher und kompetenter Service und Hubert Kalteis´ wunderbare, regionsbezogene kreative Küche machen die Einkehr hier immer wieder zur besonderen Freude. Fein das Tatar vom Maibock mit geeister Entenleber, Dirndlcreme und Wachtelspiegelei, die Brennnesselspinatnockerln mit Bergkäse, der zarte Lammrücken auf Pastinakenpüree oder die knusprig gebratene fangfrische Forelle. Legendär ist der sensationell bestückte Keller. Nette Gästezimmer.

Die 20 besten Lokale in der Nähe