Sie machen die Einkehr hier immer wieder zu purem Genuss, Sonja Kalteis mit ihrem herzlichen Service und Hubert Kalteis mit seiner detailverliebten, regionsbezogenen kreativen Küche: feines Lammbeuschel mit Knödel und Schafjoghurt, kräftigend mollige Rollgerstlsuppe, Rehbutterschnitzel mit Dirndlsauce und Erdäpfelpüree, knusprig gebratene fangfrische Forelle oder Waldmeistereisparfait mit Löwenzahnsirup. Prächtiges Weinangebot und nette Gästezimmer.
Kalteis
Kreativ-bodenständig
3204 Kirchberg an der Pielach, Melker Straße 10 • Ruhetag: Mo (außer Sommer), Di, Mi • Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 Uhr (So dazwischen kleine Karte) • Ferien: variabel • +43 2722 72 23 • office@kalteis.at • www.kalteis.at • Küche: Hubert Kalteis • Leitung: Hubert Kalteis • Bahn: im Ort 500 m • Plus: Frühstücken, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Schauweinkeller • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa