Von der Oma bis zu den (erwachsenen) Enkeln helfen hier alle mit. Erdäpfel kommen aus eigenem Anbau, Rindfleisch zum Teil aus eigener Erzeugung, Säfte und Edelbrände werden selbst gepresst und gebrannt. Aus der Küche kommt Hausmannskost. Sonntags sollte man für Oma Resis Schweinsbraten aus dem Holzofen unbedingt reservieren! Im Hofladen kann man rund um die Uhr Vorgekochtes von Suppen über Burgerpatties bis zu Fleischknödeln oder Semmelknödeln erstehen.
Geppl



Kreativ-bodenständig

3071 Böheimkirchen, Fahrafeld 10 • Ruhetag: Di, Mi und Do ab 14 Uhr, Mo abends • Küchenzeiten: 11.30–14, 17–20 Uhr • Ferien: 23. Dez.–5. Jan., 1. Wo. Okt., 2 Wo. Anf. Juli • +43 2744 56 01 • gasthof.geppl@outlook.com • www.geppl.net • Küche: Gabriele Geppl • Leitung: Anton und Gabriele Geppl • Bahn: Böheimkirchen 6 km • Plus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Visa, Master
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