Landwirtschaft und Gasthaus, das verspricht solide, bodendständige Küche. Empfehlenswerte Mittagsmenüs (auch fleischlos) wie etwa gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Erdäpfeln, gefüllte Paprika, Rehragout mit Knödel oder Krautfleckerln. Spezielle Menüabende, hervorragender Sonntagsbraten, gepflegte ländliche Räume. Im Hofladen kann man rund um die Uhr Vorgekochtes von Suppen über Burgerpatties bis zu Fleisch- oder Semmelknödeln erstehen.
Geppl



Kreativ-bodenständig

3071 Böheimkirchen, Fahrafeld 10 • Ruhetag: Di, jeweils ab 14 Uhr am Mi und Do sowie 1. So im Monat • Küchenzeiten: 11.30–14, 17–20 Uhr • Ferien: 23. Dez.–5. Jan., 1. Wo. Okt., 2 Wo. Anf. Juli • +43 2744 56 01 • gasthof.geppl@outlook.com • www.geppl.net • Küche: Gabriele Geppl • Leitung: Anton und Gabriele Geppl • Bahn: Böheimkirchen 6 km • Plus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Visa, Master
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