Erdäpfel, Rindfleisch, Säfte und Brände kommen aus der eigenen Landwirtschaft. In der holzgetäfelten Stube sitzt man gemütlich, der Garten mit den alten Bäumen ist charmant. Frittatensuppe, Käselaibchen auf Schnittlauchsauce, Krenfleisch mit Erdäpfeln oder Rehragout mit Erdäpfelknödel sind tadellos, die Kardinalschnitte fein. Im Hofladen kann man rund um die Uhr Vorgekochtes von Suppen über Burgerpatties bis zu Fleisch- oder Semmelknödel erstehen.
Geppl
Kreativ-bodenständig
3071 Böheimkirchen, Fahrafeld 10 • Ruhetag: Di, Mi und Do jeweils abends und 1. So im Monat • Küchenzeiten: 11.30–13.45, 17–19.45 Uhr • Ferien: variabel • +43 2744 56 01 • gasthof.geppl@outlook.com • www.geppl.net • Küche: Gabriele Geppl • Leitung: Anton und Gabriele Geppl • Bahn: Böheimkirchen 6 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Visa, Master