Geppl

3071 Böheimkirchen, Fahrafeld 10Ruhetag: Di, jeweils ab 14 Uhr am Mi und Do sowie 1. So im MonatKüchenzeiten: 11.30–14, 17–20 UhrFerien: 23. Dez.–5. Jan., 1. Wo. Okt., 2 Wo. Anf. Juli+43 2744 56 01gasthof.geppl@outlook.comwww.geppl.netKüche: Gabriele GepplLeitung: Anton und Gabriele GepplBahn: Böheimkirchen 6 kmPlus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Visa, Master

Landwirtschaft und Gasthaus, das verspricht solide, bodendständige Küche. Empfehlenswerte Mittagsmenüs (auch fleischlos) wie etwa gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Erdäpfeln, gefüllte Paprika, Rehragout mit Knödel oder Krautfleckerln. Spezielle Menüabende, hervorragender Sonntagsbraten, gepflegte ländliche Räume. Im Hofladen kann man rund um die Uhr Vorgekochtes von Suppen über Burgerpatties bis zu Fleisch- oder Semmelknödeln erstehen.

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