Beringer

3240 Mank, Schulstraße 4Ruhetag: MoKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–20.30 UhrFerien: ca. 2. Wo. Juli+43 2755 22 20wirtshaus@beringer-mank.atwww.beringer-mank.atKüche: Alexandra Labenbacher-KonecnyLeitung: Hans-Joachim Beringer und Alexandra Labenbacher-KonecnyBahn: Loosdorf 15 kmPlus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN

Ein Wirtshaus am Land hat bekanntlich mehr Aufgaben, als am Sonntag einen perfekten Schweinsbraten auf die Tische zu stellen. Natürlich klappt das mit dem Schweinsbraten hier bestens, aber auch viele Kulturveranstaltungen machen den "Beringer" zum pulsierenden Zentrum des Dorflebens. Bei den "brutal lokal"-Events gibt's nur Gerichte, die ohne Weitgereistes wie Schokolade oder Pfeffer, Meeresfisch oder importiertes Obst auskommen. Auch sonst agiert die Küche fantasievoll, etwa mit gebackenem Ei mit passiertem Grün wie Brennnesseln, Spinat, frischen Kräutern, mit hausgemachten fleischlosen Frühlingsrollen, gebratenem Saiblingsfilet mit Erbsenrisotto, Minzpesto und Schafkäse, Geschmortem vom Lamm mit Bohnenstrudeltasche, Spinat und Gremolata oder Milcheis mit knusprigem Honig-Haferflocken-Crumble. Räume gibt es für alle Geschmäcker, von der neu renovierten modernen Wirtsstube über das rustikale Extrastüberl mit der Holzdecke oder den modernen Wintergarten bis hin zum Gewölbekeller oder dem Hofgartl.

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