Ein 400 Jahre altes Haus, das manche Geschichte erzählen kann – und bis heute ein lebendiger Ort der Begegnung ist! Hier isst man nicht nur gut, man kann dank viel (kulinarischer) Kultur und Veranstaltungen auch einiges erleben, etwa bei „brutal lokal“ im "Gmoa Keller", wo man ein Menü ganz ohne weit gereiste Zutaten wie Schokolade, Pfeffer oder Zitrusfrüchten aufträgt. „Ciao Bella“ lautet das Motto im Sommer: im Rahmen der gleichnamigen Abendevents wird das Wirtshaus zur Nudelwerkstatt, dazu gibt’s von Antipasti bis Dolci viele italienische Spezialitäten. Sommerlich-südliches Flair lässt sich auch an den „Tapas-Abenden“ genießen. Die Speisekarte lockt mit Mini-Grammelknödeln auf Muskatellerkraut, mürb geschmorten Rindsrouladen, klassisch begleitet von Nudeln und Gemüse, rustikalem Spargelfleck aus knusprigem Römerteig, raffiniert mit Schafkäse, Limette und Honig kombiniert, und anderen feinen Schmankerln. Souveräner, herzlicher Service, moderner Wintergarten, hübsches Hofgartl und gemütliche Stüberln.
Das Wirtshaus Beringer – grenzenlose Inspiration mit regionalen Zutaten
Kreativ-bodenständig
3240 Mank, Schulstraße 4 • Küchenzeiten: Di–Sa 11.30–14, 17.30–20.30 Uhr, So 11.30–14 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 2755 22 20 • wirtshaus@beringer-mank.at • www.beringer-mank.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Kartenzahlung möglich • Bahn: Loosdorf 10 km