Der "Beringer" ist nicht nur Wirtshaus, sondern auch sehr lebendiges Dorfzentrum – nicht zuletzt dank Kultur und kulinarischer Veranstaltungen, wie etwa "brutal lokal", bei denen ein Menü ohne Weitgereistes wie Schokolade, Pfeffer oder Meeresfisch aufgetragen wird, oder dem Sommermotto "Ciao Bella" mit italienischer Küche – dabei wird unter anderem der Schönheit selbst fabrizierter Pasta gehuldigt. Sonntags locken der ofenfrische Schweinsbraten mit knuspriger Kruste, Erdäpfelknödel und warmem Krautsalat sowie weitere Bratln, je nach Saison. Eine reine Freude die hausgemachten Ravioli mit Liebstöckelfülle und Zitronenbutter, die ebenfalls hausgemachten Frühlingsrollen, der Rehschlögel in der Erdäpfelkruste und die stilechten "Fish and Chips" mit feiner Knoblauch-Safran-Mayonnaise. All das genießt man je nach Anlass in der modernen Wirtsstube, dem rustikalen Extrastüberl mit der Holzdecke, dem modernen Wintergarten, dem Gewölbekeller oder im netten Hofgartl. Dazu noch herzlicher, souveräner Service.
Das Wirtshaus Beringer – grenzenlose Inspiration mit regionalen Zutaten
Kreativ-bodenständig
3240 Mank, Schulstraße 4 • Ruhetag: So ab 15 Uhr, Mo • Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–20.30 Uhr • Ferien: variabel, siehe Homepage • +43 2755 22 20 • wirtshaus@beringer-mank.at, joachim@beringer-mank.at • www.beringer-mank.at • Küche: Alexandra Labenbacher-Konecny • Leitung: Hans-Joachim Beringer und Alexandra Labenbacher-Konecny • Bahn: Loosdorf 10 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa