Gast- und Extrazimmer sind freundlich rustikal gestaltet, das Gewölbestüberl punktet mit der historischen Deckenkonstruktion, der Wintergarten ist luftig und modern. Für urige Feiern nimmt man im tipptopp renovierten Gewölbekeller Platz und im Sommer im mediterran begrünten Hofgartl. Aufgekocht wird mit Freude an der Sache und einer kräftigen Prise Inspiration. Man lasse sich also die Hochzeitssuppe „mit alles“, das heißt mit Rindfleisch, Tiroler Knödel, Frittatenwürferln und hausgemachten Backerbsen, schmecken, danach Rindsroulade mit Bandnudeln und gebackenen Kapern, fleischlose handgedrehte Frühlingsrollen mit Sprossensalat oder lauwarmen Milchreis mit Himbeeren, Zimt und weißer Schokolade. Sonntags lockt der ofenfrische Schweinsbraten mit knuspriger Kruste, Erdäpfelknödel und warmem Krautsalat. Für Abwechslung sorgen zahlreiche – auch kulinarische – Events wie Tapas-Abende, Hofheurige oder das Sommermotto "Ciao Bella" mit hausgemachter Pasta und italienischen Spezialitäten. Reservierung empfehlenswert!
Das Wirtshaus Beringer – grenzenlose Inspiration mit regionalen Zutaten




Kreativ-bodenständig


3240 Mank, Schulstraße 4 • Ruhetag: Mo • Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–20.30 Uhr • Ferien: variabel, siehe Homepage • +43 2755 22 20 • wirtshaus@beringer-mank.at • www.beringer-mank.at • Küche: Alexandra Labenbacher-Konecny • Leitung: Hans-Joachim Beringer und Alexandra Labenbacher-Konecny • Bahn: St. Pölten 25 km • Plus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

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