Wer in so wunderbarer Natur lebt und arbeitet, kann auch den Nachhaltigkeitsgedanken umsetzen. Familie Reitbauer zeigt vor, wie es geht. Aus der eigenen Landwirtschaft kommen Topprodukte, auch die Region ist ein unerschöpflicher Lieferant. Daraus entstehen niveauvolle Klassiker, donnerstags gibt es Edles aus eigener Schlachtung, freitags Fisch aus den Seen des Hochschwab und samstags das Beste vom steirischen Milchkalb. Beachtliche Weinauswahl.
Wirtshaus Steirereck
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![nachhaltig nachhaltig](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/nachhaltig_herz.jpg)
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![Sommelerie vom Feinsten Sommelerie vom Feinsten](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_3.jpg)
Gehobene Gourmetküche
![Gluten- und laktosefreie Gerichte Gluten- und laktosefreie Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glutenfrei_laktosefrei.jpg)
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![Schlafen Schlafen](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/uebernachtung.jpg)
8625 Turnau, Pogusch 21 • Ruhetag: So, Mo, Di • Küchenzeiten: Mi ab 17 Uhr, Do–Sa ab 11.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 3863 20 00 • pogusch@steirereck.at • www.steirereck.at • Küche: Heinz Reitbauer junior, Jürgen Schneider • Leitung: Familie Reitbauer • Bahn: Bruck an der Mur 12 km • Plus: Frühstücken, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Sterzhütte, Schlafen im Stall • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Visa