Bewusst und konsequent lebt Familie Reitbauer das Nachhaltigkeitskonzept, das passt natürlich perfekt in die herrliche Natur, hier zu übernachten bringt Entschleunigung. Die eigene Landwirtschaft liefert beste Produkte, dazu bedient man sich am Gabentisch der Region. Limos sind hausgemacht, viele Weine gibt es glasweise zu verkosten. Steirische Klassiker wie Klachlsuppe, Kalbsbeuschel, Stelze oder Blunze mit Kraut und Rösti machen Lust auf mehr.
Wirtshaus Steirereck




Gehobene Gourmetküche



8625 Turnau, Pogusch 21 • Ruhetag: Mo–Mi • Küchenzeiten: Do–Sa 11.30–22 Uhr, So 11.30–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 3863 20 00 • pogusch@steirereck.at • www.steirereck.at • Küche: Heinz Reitbauer jun., Jürgen Schneider • Leitung: Familie Reitbauer • Bahn: Bruck an der Mur 12 km • Plus: Frühstücken, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Sterzhütte, Schlafen im Stall • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Visa • Ausflugtipps: Roseggers Waldheimat, Winterwanderweg von Kindberg nach Kapfenberg, Bründlweg, Barfußweg
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