Konsequent lebt Familie Reitbauer das Nachhaltigkeitskonzept, das passt natürlich perfekt in die herrliche Natur. Die eigene Landwirtschaft liefert beste Produkte, dazu bedient man sich am Gabentisch der Region. Das Küchenkonzept? Steirisch niveauvoll oder mit offenem Feuer und Dampf in der Schankkuchl im Gästeraum – beides ist großartig. In den neuen Glashäusern mit exotischen Pflanzen kann man übernachten. Die Weinauswahl ist beachtlich. Eine Gasthausikone.
Wirtshaus Steirereck




Gehobene Gourmetküche



8625 Turnau, Pogusch 21 • Ruhetag: Mo–Mi • Küchenzeiten: Do–Sa 11.30–22 Uhr, So 11.30–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 3863 20 00 • pogusch@steirereck.at • www.steirereck.at • Küche: Heinz Reitbauer junior, Jürgen Schneider • Leitung: Familie Reitbauer • Bahn: Bruck an der Mur 12 km • Plus: Frühstücken, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Sterzhütte, Schlafen im Stall • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Visa • Ausflugtipps: Roseggers Waldheimat, Winterwanderweg von Kindberg nach Kapfenberg, Bründlweg, Barfußweg
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