Brauhaus Mariazell

8630 Mariazell, Wiener Straße 5Ruhetag: So abends, Mo, DiKüchenzeiten: 11–13.45, 17.30–20.15 UhrFerien: Nov., März+43 3882 25 23brauhaus@mariazell.atwww.bierundbett.atKüche: Alfred EnneLeitung: Hannes GirrerBahn: im Ort 1 kmPlus: Sonntagsbraten, Kinder willkommen, hundefreundlich, BrauanlageZahlungsmöglichkeit: Bankomat, VisaAusflugtipps: Seilbahn Bürgeralpe, Naturpark Ötscher-Tormäuer

Beim Eintreten duftet es nach Malz, schon ist ein frisch gezapftes Hausbier auf dem Tisch. Im Gewölbe stehen Regionalität und Nachhaltigkeit an erster Stelle. Auf die Klassiker von Küchenchef Alfred Enne kann man sich verlassen: Beef tatar, Spanferkelsulz, steirisches Wurzelfleisch, Wiener Schnitzel oder Eierschwammerlrisotto. Das Brauhaus hat auch Zimmer, zwei sehr liebevoll gestaltete – und ist damit das kleinste Viersternehotel Österreichs.

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