Das schmucke Haus ist ein kleiner Familienbetrieb mit Herz, auch zwei liebevoll gestaltete Zimmer sind darin untergebracht. Schon beim Eintreten duftet es nach Malz, das Hausbier lässt sich besonders gut trinken und macht Lust auf mehr. Regionalität und Nachhaltigkeit sind Schlagworte, an die man sich strikt hält. Küchenchef Alfred Enne sorgt seit Jahren für beliebte Klassiker wie Beef tatar, Spanferkelsulz mit Bieressig-Kernöl oder Wiener Schnitzel.
Brauhaus Mariazell
Traditionell-bodenständig
8630 Mariazell, Wiener Straße 5 • Ruhetag: So abends, Mo, Di • Küchenzeiten: 11–13.30, 17.30–19.30 Uhr • Ferien: Nov., März • +43 3882 25 23 • brauhaus@mariazell.at • www.bierundbett.at • Küche: Alfred Enne • Leitung: Hannes Girrer • Bahn: im Ort 1 km • Plus: Sonntagsbraten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Brauanlage • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Visa