Beim Eintreten duftet es nach Malz, schon ist ein frisch gezapftes Hausbier auf dem Tisch. Im Gewölbe stehen Regionalität und Nachhaltigkeit an erster Stelle. Auf die Klassiker von Küchenchef Alfred Enne kann man sich verlassen: Beef tatar, Spanferkelsulz, steirisches Wurzelfleisch, Wiener Schnitzel oder Eierschwammerlrisotto. Das Brauhaus hat auch Zimmer, zwei sehr liebevoll gestaltete – und ist damit das kleinste Viersternehotel Österreichs.
Brauhaus Mariazell




Traditionell-bodenständig


8630 Mariazell, Wiener Straße 5 • Ruhetag: So abends, Mo, Di • Küchenzeiten: 11–13.45, 17.30–20.15 Uhr • Ferien: Nov., März • +43 3882 25 23 • brauhaus@mariazell.at • www.bierundbett.at • Küche: Alfred Enne • Leitung: Hannes Girrer • Bahn: im Ort 1 km • Plus: Sonntagsbraten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Brauanlage • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Visa • Ausflugtipps: Seilbahn Bürgeralpe, Naturpark Ötscher-Tormäuer
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