Vergeiner La Taverna

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Wirtshaus mit HerzDen "Vergeiners" ist es zu verdanken, dass Lienz seit Jahrzehnten als Mekka des guten Geschmacks gilt. Erlesene Weine, feines Essen und nicht zuletzt das familiär geführte Hotel lassen Feinspitze hier regelmäßig herpilgern. Mit dem Bergblick-Panorama-Spa und den hübschen Zimmern hat man den richtigen Schritt in die Zukunft gewagt, ohne die heimelige und urige Stimmung einer Taverne zu verleugnen. Es ist die gediegen-elegante Gemütlichkeit, die so selten geworden ist und die diesem Haus so gut zu Gesicht steht. Die Kulinarik tut das Ihre und lässt das nahe Italien spürbar werden, ohne den Tiroler Bezug zu vergessen. Klassische Antipasti, eine Unzahl an verschiedenen Nudelgerichten, Pizzen, Saltimbocca alla romana, Fisch und Fleisch in allen Variationen – wer hier nichts Passendes findet, dem ist nicht zu helfen. Die klassisch österreichische Küche wird mit Süßspeisen wie Palatschinken und Apfelstrudel gewürdigt. Die Weinauswahl ist Chefsache und wartet mit großen österreichischen, italienischen und spanischen Namen auf. Ein Ort, an dem man sich nicht nur wohl, sondern auch zu Hause fühlt.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

9900 Lienz, Hauptplatz 14Ruhetag: MoKüchenzeiten: 11.30–14.30, 18–23 UhrFerien: Juni+43 4852 644 44 77info@hoteltraube.atwww.hoteltraube.atLeitung: Familie VergeinerBahn: im Ort 500 mZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, JCB, Master, VisaWLANAusflugtipps: Dolomitenhütte, Hochsteinhütte

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