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In unmittelbarer Nähe zum schönen Millstätter See bietet das historische Haus mit modernem Kern schon seit 110 Jahren gepflegte Gastlichkeit. Hier legt Familie Schmidt bereits in vierter Generation großen Wert auf Stil und Niveau, auch soll der Gast das ganze Jahr über bestmöglich unterhalten werden, ob man nun Aktivitäten sucht oder die Ruhe pur. Und der Genuss darf auf keinen Fall zu kurz kommen. Die Küche ist stolz darauf, ausschließlich hochwertige, regionale und saisonale Produkte zu verwenden, nach Möglichkeit bio. Daraus entstehen herzhafte Klassiker, wie etwa Gulasch oder hausgemachte Fleischnudeln, besonders beliebt sind auch die Spezialitätenwochen mit Hochlandrind, Bärlauch und Spargel oder Eierschwammerln und Kürbis. Unter den fast schon vergessenen Gerichten finden sich geröstete Schweinsleber oder gebackenes Kalbsbries sowie gebackener Kalbskopf. Fangfrische Fische oder Zander mit knackigem Gemüse vervollständigen die Karte. Und erst die Nusspalatschinken! Das Rundum-Verwöhnprogramm macht Spaß.Postwirt – gut essen nur wenige Gehminuten vom Millstätter See entfernt




Klassisch-gutbürgerlich




9871 Seeboden, Hauptstraße 64–66 • Ruhetag: Juni–Sept. kein Ruhetag, Okt.–Mai, So abends und Mo • Küchenzeiten: 11.30–21 Uhr (variabel) • Ferien: eine Wo. vor Weihnachten und 6.–Ende Jan. • +43 4762 811 37 • office@postwirt.at • www.postwirt.at • Küche: Jozica Polutnik • Leitung: Franz Josef Schmidt • Bahn: Spittal 5 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

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