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Im „Postwirt“ blickt man auf 110 Jahre Gastlichkeit zurück, verantwortlich dafür ist Familie Schmidt, die das schmucke Haus sehr stilvoll und familiär führt. Das gesamte Team hat für jeden Gästewunsch die ideale Lösung parat. Unverwechselbar ist die Lage am Millstätter See. Im Fokus steht der Wohlfühlfaktor, wer hier nächtigt, kann sich seinen Urlaub nach seinen Vorstellungen gestalten – es gibt vielfältige Möglichkeiten für Aktivitäten und Entspannung. Zu so einem Haus gehört natürlich eine niveauvolle Küche auf Basis hochwertiger, regionaler und saisonaler Produkte, nach Möglichkeit werden Biozutaten verwendet. Die umfangreiche Karte bietet für jeden Geschmack etwas. Feine Hausmannskost begeistert, ebenso die Besinnung auf fast schon in Vergessenheit geratene Gerichte wie geröstete Leber, Beuschel oder gebackenen Kalbskopf. Die Knoblauchsuppe basiert auf dem Geheimrezept der Seniorchefin. Fischliebhaber haben mit Forelle, Saibling, Låxn oder Zanderfilet ihre Freude.Postwirt – gut essen nur wenige Gehminuten vom Millstätter See entfernt
Klassisch-gutbürgerlich
9871 Seeboden, Hauptstraße 64 • Ruhetag: Mo, Juni–Aug. kein Ruhetag • Küchenzeiten: 11.30–21 Uhr (variabel) • Ferien: eine Wo. vor Weihnachten • +43 4762 811 37 • office@postwirt.at • www.postwirt.at • Küche: Jozica Polutnik • Leitung: Franz Josef Schmidt • Bahn: Spittal 5 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa