Das Hotel im Pinzgauer Stil hat viel zu bieten: ein schönes Gewölbe mit Wandvertäfelung, einen großen Biergarten, hausgebrautes Bier und natürlich ein Restaurant. Die Küche besinnt sich auf Traditionelles, die Produkte stammen vielfach aus der Region. Uns schmecken Kaspressknödelsuppe, die beliebte Fischsuppe mit Knoblauchtoast, gebackenes Bierschnitzel vom Schwein und Salzburger Nockerln. Beim Wein freut man sich auf ausgesuchte Tropfen.
Bräurup
Traditionell-bodenständig
5730 Mittersill, Kirchgasse 9 • Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 6562 62 16 • hotel@braurup.at • www.braurup.at • Küche: Christian Hofer • Leitung: Familie Gassner • Bahn: im Ort 1 km • Plus: Frühstücken, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Fliegenfischen, Eigenjagd, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Bitcoin, Master, Visa