Das Hotel im Pinzgauer Stil hat neben dem schönen Gewölbe mit Wandvertäfelung auch einen großen Biergarten, hausgebrautes Bier und ein bodenständiges Restaurant zu bieten. Die Küche besinnt sich auf deftige heimische und österreichische Schmankerln, viele Produkte stammen aus der Region, der Fisch aus eigenen Gewässern. Wir genießen Kaspressknödelsuppe oder die beliebte Fischsuppe, gebackenes Bierschnitzel vom Schwein und sündige Salzburger Nockerln.
Bräurup



Traditionell-bodenständig



5730 Mittersill, Kirchgasse 9 • Küchenzeiten: Mo–So 11.30–14, 17.30–21.30 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 6562 62 16 • hotel@braurup.at • www.braurup.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Seminarausstattung • Nur Barzahlung möglich • Bahn: Salzburg Hbf. 1 km