Bräurup

5730 Mittersill, Kirchgasse 9Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21.30 UhrFerien: variabel+43 6562 62 16hotel@braurup.atwww.braurup.atKüche: Christian HoferLeitung: Familie GassnerBahn: im Ort 1 kmPlus: Frühstücken, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN, Fliegenfischen, Eigenjagd, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Bitcoin, Master, VisaAusflugtipps: Nationalpark Hohe Tauern

Prächtiges Haus im Pinzgauer Stil, dazu gehören ein Gewölbe mit Wandvertäfelung und eine Holzdecke aus dem 18. Jahrhundert. Die Küche setzt auf bodenständige Gerichte. Bei den Produkten geht man keine Kompromisse ein, Nachhaltigkeit hat hier einen hohen Stellenwert. Ganz oben auf unserer Liste stehen die Fischsuppe, marinierter Tafelspitz, Bierschnitzel, Rindsgulasch und Spinatknödel, dazu hausgebrautes Bier – wer kann da schon Nein sagen!

Die 20 besten Lokale in der Nähe