Bräurup – traditionelle Küche und hauseigenes Bier

5730 Mittersill, Kirchgasse 9Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21.30 UhrFerien: variabel+43 6562 62 16hotel@braurup.atwww.braurup.atKüche: Christian HoferLeitung: Familie GassnerBahn: im Ort 1 kmPlus: Frühstücken, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Fliegenfischen, Eigenjagd, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Bitcoin, Master, VisaAusflugtipps: Nationalpark Hohe Tauern

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Ein Prachtbau ist das kräftig gelb gefärbte Haus im Pinzgauer Stil und beherbergt ein Hotel sowie ein Restaurant. Schönes Gewölbe mit Wandervertäfelung, die Holzdecke mit Schnitzereien stammt aus dem 18. Jahrhundert. In neuem Licht erstrahlen Terrasse und Rezeption. Unbedingt übernachten sollte man in den hellen, geräumigen Zimmern, heimeliges Flair entsteht durch warme Farben und stimmungsvolle Steinwände. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Morgens wartet schon das Frühstücksbuffet. Im Sommer ist der Biergarten ein beliebter Aufenthaltsort, da ist es schon fast selbstverständlich, dass hier hauseigenes Bier gebraut wird. In der Küche bleibt man traditionellen Gerichten ohne Schnickschnack treu, herrlich das Kalbswiener aus der Pfanne oder der gebackene, in Bier marinierte Schweinsrücken. Leichter geht’s zu bei Blattsalat mit gegrillten Fischstreifen, die legendäre Fischsuppe muss sein. Matthias Gassner ist der Wein ein besonderes Anliegen, ausgesuchte Tropfen harmonieren mit den Gerichten.

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