Ein Prachtbau ist das kräftig gelb gefärbte Haus im Pinzgauer Stil, im Sommer ist der Biergarten eine Oase. In der Küche bleibt man der Tradition treu, herrlich das Kalbswiener aus der Pfanne oder der gebackene, in Bier marinierte Schweinsrücken. Leichter geht’s zu bei Blattsalat mit gegrillten Fischstreifen, die legendäre Fischsuppe muss sein. Matthias Gassners Weinauswahl passt perfekt zu den Gerichten, genauso wie sein hausgebrautes Bier.
Bräurup




Traditionell-bodenständig



5730 Mittersill, Kirchgasse 9 • Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 6562 62 16 • hotel@braurup.at • www.braurup.at • Küche: Christian Hofer • Leitung: Familie Gassner • Bahn: im Ort 1 km • Plus: Frühstücken, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Fliegenfischen, Eigenjagd, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Bitcoin, Master, Visa • Ausflugtipps: Nationalpark Hohe Tauern
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