Bräurup

5730 Mittersill, Kirchgasse 9Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21.30 UhrFerien: variabel+43 6562 62 16hotel@braurup.atwww.braurup.atKüche: Christian HoferLeitung: Familie GassnerBahn: im Ort 1 kmPlus: Frühstücken, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Fliegenfischen, Eigenjagd, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Bitcoin, Master, Visa

Das Hotel im Pinzgauer Stil hat viel zu bieten: ein schönes Gewölbe mit Wandvertäfelung, einen großen Biergarten, hausgebrautes Bier und natürlich ein Restaurant. Die Küche besinnt sich auf Traditionelles, die Produkte stammen vielfach aus der Region. Uns schmecken Kaspressknödelsuppe, die beliebte Fischsuppe mit Knoblauchtoast, gebackenes Bierschnitzel vom Schwein und Salzburger Nockerln. Beim Wein freut man sich auf ausgesuchte Tropfen.

Die 20 besten Lokale in der Nähe