Moderne Cuisine Alpine mit rustikalem Charme im Gannerhof

9932 Innervillgraten, Gasse 93Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 18.30–21 UhrFerien: 1. Nov.–4. Dez.+43 4843 52 40gannerhof@gannerhof.atwww.gannerhof.atKüche: Josef Mühlmann und David SenfterLeitung: Josef und Carola MühlmannBahn: Sillian 10 kmPlus: Frühstück, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Streichelzoo, Fliegenfischen, Vinothek, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Visa, Amex

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Küchenchef und Patron Josef Mühlmann ist nicht nur ein echtes Villgrater Original und ein Pionier der regionalen Bioküche (die Produkte stammen von rund 50 Lieferanten aus der Osttiroler Heimat oder eigenem Fischrevier), sondern auch ein weit über die Landesgrenzen bekannter Virtuose der „Cuisine Alpine“. Diese kann man entweder im 9-gängigen Statement-Menü oder mittels der verlockenden neuen Wirtshauskarte erschmecken. Hier gibt es Beef tatar, offenen Gemüseraviolo, Villgrater Schlipfkrapfen mit Käseboller, hausgemachte Maismehlnudeln mit Scorzone-Trüffel, Villgrater Forellen mit Buttermilch-Beurre-Blanc oder flaumigen Kaiserschmarren mit Vanilleeis. Wer sich da nicht entscheiden kann, quartiert sich in den gemütlich-rustikalen Zimmern im “Gannerhof” ein, lässt sich mit täglich wechselnden Halbpensionsmenüs verwöhnen und hat Gelegenheit die bestens bestückte Weinkarte systematisch zu erkunden. Das Beste zum Schluss: Der neue Onlineshop bringt das Feinste aus dem “Gannerhof” auch nach Hause.

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