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Im über 300 Jahre alten „Gannerhof“ finden sich wahre Schätze der modernen Alpenküche. Angefangen beim „grandiosen Speck vom Opa“ bis zur „Ganner-Mühle“ (einer alten Brunner-Mühle): Aus selbst gemahlenem Bioroggen und Hafer entstehen köstliche Gerichte wie gebrannter Hafer mit Schwarzbeereis oder Roggenmuas mit Almroseneis und gepufftem Roggen. Das ist jedoch nicht alles, was Küchenchef und Patron Josef Mühlmann, seines Zeichens Pionier der regionalen Bioküche und bekannter Virtuose der „Cuisine Alpine“, seinen Gästen bietet – beim Gourmetmenü im Genussrestaurant sowie im À-la-carte-Restaurant. So entpuppen sich etwa auch cremige Perlgraupen mit Bergkräuteröl und Rauchhirsch als gelungene wie schmackhafte Ideen. „Grünes“ gedeiht im hauseigenen Genussgarten, wodurch man stetig mehr Villgratner Bodenvielfalt und Authentizität in die Küche bringt. Das Biowein-Sortiment wird laufend erweitert, spannend auch das alkoholfreie Getränkeangebot. Tipp: Übernachtung in einem der stilvoll-rustikalen Zimmer!Gannerhof in Innervillgraten – Moderne Cuisine Alpine mit rustikalem Charme
Kreativ-bodenständig
9932 Innervillgraten, Gasse 93 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: 18.30–21 Uhr • Ferien: variabel, ca. 1. Nov.–4. Dez., ca. 4 Wo. April/Mai • +43 4843 52 40 • gannerhof@gannerhof.at • www.gannerhof.at • Küche: Josef Mühlmann • Leitung: Josef und Carola Mühlmann • Bahn: Sillian 10 km • Plus: Frühstück, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Streichelzoo, Fliegenfischen, Vinothek, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Visa, Amex