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Der über 300 Jahre alte „Gannerhof“ stützt sich auf vier Säulen: Handwerk, Kulinarik, Kultur und Landwirtschaft. Auf Nachhaltigkeit legen die Wirtsleute Carola und Josef Mühlmann größten Wert, Patron Josef gilt als Pionier der regionalen Bioküche und bekannter Virtuose der modernen Alpenküche. Mit Zutaten aus dem hauseigenen „Genussgarten“, Fleisch aus der eigenen Alpenschweinzucht und klassisch alpinem Küchenhandwerk zaubert er Villgratner Bodenvielfalt und Authentizität auf die Teller. Das Bioweinsortiment (Österreich, Südtirol) wird laufend erweitert. Ein historisches Juwel ist die vollständig restaurierte alte Brunner-Mühle, die heute als „Ganner-Mühle“ wieder in Betrieb ist: Das selbst gemahlene Biogetreide ist nicht nur Zutat für die vielfältigen Gourmetmenüs und das À-la-carte-Restaurant, sondern auch die Basis für herrliches Brot, das regelmäßig im Gastraum gebacken wird. Tipp: In den urigen Gästezimmern sind gesunde Schafwollbetten seit 30 Jahren nicht nur „Schlafart“, sondern auch Standard!Gannerhof in Innervillgraten – moderne Cuisine Alpine mit rustikalem Charme
Gehobene Gourmetküche
9932 Innervillgraten, Gasse 93 • Küchenzeiten: Mi–So ab 18.30–21 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 4843 52 40 • gannerhof@gannerhof.at • www.gannerhof.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation, Frühstück, Seminarausstattung • Kartenzahlung möglich • Bahn: Sillian 10 km