Viele pilgern des fantastischen, international ausgezeichneten Bieres wegen hierher, im gastlichen Haus mitten in Spittal ist nämlich eine eigene Brauerei untergebracht. Das Angebot umfasst elf Craftbiere, ein ganz einzigartiger Genuss. Überhaupt ist das gesamte Haus etwas Besonderes. Jedes der Erlebniszimmer wurde auf kreative Art und Weise gestaltet, wichtig ist den Betreibern der Einsatz von Naturmaterialien wie beruhigendes Lärchenholz. Auch Kaffee wird in der eigenen Rösterei sanft geröstet, um so die vollen Aromen zu entfalten. Die Küche geht stets mit der Zeit, auch da legt man großen Wert auf saisonale, regionale Produkte. Feinstes Rind- und Kalbfleisch kommt von artgerecht aufgewachsenen Tieren im Lungau. Für alle Geschmäcker ist etwas dabei, es gibt auch eine eigene Schauküche. Verschiedene Küchenlinien werden angeboten, das reicht von der vegetarisch-veganen Feldküche über Pizza und Pasta bis hin zu gehobener Alpe-Adria-Küche. Unbedingt probieren: zartes Steaks oder gschmackige Ripperln.
The Satisfactory – Pizza, Pasta, Thai, Grill und Alpe-Adria




Kreativ-bodenständig



9800 Spittal an der Drau, Hauptplatz 12 • Ruhetag: So, Fei, Mo • Küchenzeiten: Restaurant (regionale Küche) Di–Fr 11.30–13.45, 17–20.30 Uhr, Satisfactory Di–Sa 17–21.30 Uhr • +43 4762 21 13 • welcome@the-satisfactory.at • www.the-satisfactory.at • Küche: Eva Wertl • Leitung: Christine Paier • Bahn: im Ort 1 km • Plus: Frühstücken, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Vinothek, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa • Ausflugtipps: Weißensee, Millstätter See, Kärnten Therme, Nockberge, Heiligenblut-Grossglockner

Foto: Bild: zVg
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