Bärenwirt

Wirtshaus mit HerzIm Ort freut man sich, dass Manuel Ressi nach Ausflügen in die Spitzengastronomie wieder zurück zu seinen Wurzeln gefunden hat. Die umliegenden Bauern schätzt er sehr, stets versucht er, alte, unbekannte Gemüsesorten in die Karte aufzunehmen. Und aus den regionalen Produkten zaubert er etwas ganz Besonderes. Natürlich müssen es auch Kärntner Kasnudeln sein, beliebt sind auch die Gailtaler Ripperln, die mit Honig eingepinselt werden. Ein Traum von Flaum ist der Kaiserschmarren. Eine unkomplizierte Küche, die seit Sommer 2018 mit dem „Kleinen Bären“, einem netten Bistro mit Zimmern unterm Dach gleich gegenüber, ein zweites liebevolles Zuhause bekommt. Hermagor, was willst Du mehr?

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

9620 Hermagor, Hauptstraße 17Ruhetag: So abends, Mo, Di mittagsKüchenzeiten: Di 17–21 Uhr, Mi–Sa 11.30–14, 17–21 Uhr, So 11.30–15.30 UhrFerien: Okt.+43 4282 20 52mail@baerenwirt.infowww.baerenwirt.infoKüche: Manuel RessiLeitung: Manuel RessiBahn: im Ort 500 mZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN

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