In der Küche des Landhotels "Pfleger" gibt der bekennende Musikliebhaber Thomas Mascher den Ton an. Dabei erklingt die Speisekarte mit frischen und kreativen Noten. Hier genießt man Spargelterrine mit Hanf, Rindersteak mit Kokos-Speckbohnen oder veganes Graupenrisotto mit Apfel, zuvor gilt es jedoch, die Anreise über schmale Straßen und durch bäuerliche Ortschaften zu schaffen. Empfehlung für alle, die sich gerne überraschen lassen: das Chef's-Choice-Menü.
Das Pfleger
Kreativ-bodenständig
9912 Anras, Dorf 15 • Ruhetag: Mo–Mi (außer Fei) • Küchenzeiten: Fr–So 12–13.30, 18–20.30 Uhr, Do 18–20.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 4846 62 44 • info@hotel-pfleger.at • www.hotel-pfleger.at • Küche: Thomas Mascher • Leitung: Rudolf Mascher • Bahn: Abfaltersbach 4 km • Plus: Frühstück, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Wellnessbereich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, Visa