Die Schatzarei im Tauernhof – kulinarische Schätze mit Pongauer Charme

5611 Großarl, Unterbergstraße 55Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 11.30–21.30 UhrFerien: keine+43 6414 264info@tauernhof.comwww.tauernhof.comKüche: Andreas GratzLeitung: Christian und Anna HetteggerBahn: St. Johann 16 kmPlus: Frühstücken, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

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„Die Schatzarei“ trägt ihren Namen nicht umsonst, im sympathischen Hotel mit den gemütlich-rustikalen Zimmern findet man Schätze in vielerlei Hinsicht. Von der geräumigen Terrasse aus hat man die Berge und die umliegende Landschaft im Blick. Man ist herzlich willkommen, das ist den Betreibern ein Anliegen, sehr gerne setzen sie sich auf einen kleinen Plausch an den Tisch. Zudem ist die Region reich an tollen Lebensmitteln, so kann man das Motto Regionalität und Nachhaltigkeit 1:1 umsetzen. Hinter den vielfältigen Produkten wie Milch und Käse sowie Fleisch vom Rind, Lamm oder von der Ziege verstecken sich jede Menge kulinarische Schätze mit Pongauer Charme. Küchenchef Andreas Gratz und sein Souschef Thomas Kendlbacher zaubern mit leichter Hand kreative, saisonale Köstlichkeiten. Wir starten mit Vitello tonnato, verfeinert mit Schnittlauch und Buttermilch, herrlich sind die Schlipfkrapfen mit Kartoffel-Schafkäse-Füllung. Für den kleinen Hunger am Nachmittag gibt’s eine extra Schmankerlkarte.

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