Die Schatzarei im Tauernhof – kulinarische Schätze mit Pongauer Charme

5611 Großarl, Unterbergstraße 55Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 11.30–21.30 UhrFerien: keine+43 6414 264info@tauernhof.comwww.tauernhof.comKüche: Andreas GratzLeitung: Christian und Anna HetteggerBahn: St. Johann 16 kmPlus: Frühstücken, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

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„Die Schatzarei“ ist in doppelter Hinsicht ein Genuss. Einerseits verstecken sich darin eine Menge kulinarische Schätze, die Küchenchef Andreas Gratz und Souschef Thomas Kendlbacher mit kreativer, regionaler und saisonaler Küche zaubern. Andererseits stimmt hier auch die emotionale Seite. Schatzen heißt auf Pongauerisch plaudern, und das kann man im Hotel „Tauernhof“ sehr gut. „Brutal regionale“ Schmankerln passen gut hierher: Tatar vom Großarler Rind mit Kartoffel-Majoran-Brot, Dijonsenf-Mayonnaise und Schnittlauchbutter oder hausgemachte Schwammerlravioli mit Gelber Rübe und Zucchini – durch und durch bodenständig, aber mit gekonntem Twist. Ein Hit sind die Hüttschlager Forelle und das Rehragout. Auch mit dem Menü „So schmeckt dahoam“ in fünf oder sechs Gängen wird man bestens verwöhnt. Übernachten ist fein. So unterschiedlich die Zimmer und Suiten auch sind, eines haben sie gemeinsam: Sie machen Lust, länger zu bleiben – dank des gemütlich-rustikalen Charmes, der das Salzburger Land ausmacht.

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