Diese Diashow benötigt JavaScript.
„Die Schatzarei“ trägt ihren Namen nicht umsonst, im sympathischen Hotel mit den gemütlich-rustikalen Zimmern findet man Schätze in vielerlei Hinsicht. Von der geräumigen Terrasse aus hat man die Berge und die umliegende Landschaft im Blick. Man ist herzlich willkommen, das ist den Betreibern ein Anliegen, sehr gerne setzen sie sich auf einen kleinen Plausch an den Tisch. Zudem ist die Region reich an tollen Lebensmitteln, so kann man das Motto Regionalität und Nachhaltigkeit 1:1 umsetzen. Hinter den vielfältigen Produkten wie Milch und Käse sowie Fleisch vom Rind, Lamm oder von der Ziege verstecken sich jede Menge kulinarische Schätze mit Pongauer Charme. Küchenchef Andreas Gratz und sein Souschef Thomas Kendlbacher zaubern mit leichter Hand kreative, saisonale Köstlichkeiten. Wir starten mit Vitello tonnato, verfeinert mit Schnittlauch und Buttermilch, herrlich sind die Schlipfkrapfen mit Kartoffel-Schafkäse-Füllung. Für den kleinen Hunger am Nachmittag gibt’s eine extra Schmankerlkarte.Die Schatzarei im Tauernhof – kulinarische Schätze mit Pongauer Charme
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![nachhaltig nachhaltig](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/nachhaltig_herz.jpg)
![Mittlere Preisklasse € 35 - € 45 Mittlere Preisklasse € 35 - € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_2.jpg)
![Weingasthof Weingasthof](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_2.jpg)
Kreativ-bodenständig
![Gluten- und laktosefreie Gerichte Gluten- und laktosefreie Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glutenfrei_laktosefrei.jpg)
![Vegane Gerichte Vegane Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/vegan.jpg)
![Schlafen Schlafen](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/uebernachtung.jpg)
![Lokal mit gepflegten Bieren aus Österreichs größter Privatbrauerei Lokal mit gepflegten Bieren aus Österreichs größter Privatbrauerei](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/stiegl.jpg)
5611 Großarl, Unterbergstraße 55 • Ruhetag: keiner • Küchenzeiten: 11.30–21.30 Uhr • Ferien: keine • +43 6414 264 • info@tauernhof.com • www.tauernhof.com • Küche: Andreas Gratz • Leitung: Christian und Anna Hettegger • Bahn: St. Johann 16 km • Plus: Frühstücken, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa
![Die Schatzarei im Tauernhof – kulinarische Schätze mit Pongauer Charme](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/wh2389_die_Schatzarei_im_Tauernhof.jpg)
Foto: Tauernhof