Der Blick auf die Almen des Defereggentals wären alleine schon Grund genug, Maria Kleinlercher einen Besuch abzustatten. Direkt vor der Haustüre beginnen die Loipen, der Blick ins Tal ist traumhaft. Gratinierte Kasspatzl’n im Pfandl, Deferegger Suppenschüssel und gebratene Beiriedschnitte vom Rind vollenden das Hüttenfeeling und zeigen, wie gut die Küchenchefin ihr Handwerk versteht. Auf Bestellung gibt es auch Fleischfondue und gebratene Schweinshaxe.
Oberweissen-Hittl




Traditionell-bodenständig



9963 St. Jakob im Defereggental, Außerrotte 49 • Küchenzeiten: 12–14, 17.30–20.30 Uhr • Ferien: Mai, Okt. und Nov. • +43 4873 53 32 • mail@hittl.info • www.hittl.info • Küche: Maria Kleinlercher • Leitung: Monika und Maria Kleinlercher • Bahn: Lienz 40 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service, an Lift und Loipe gelegen • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa • Ausflugtipps: Nationalpark Hohe Tauern, Jagdhaus Alm
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