Oberweissen-Hittl

Wirtshaus mit HerzLoipen, die vor der Haustür beginnen, die Almen des Defereggentals zum Greifen nah. Das und die Küche von Maria Kleinlercher sind die Zutaten, die aus diesem Ort einen ganz besonderen machen. In dem kleinen, aber umso gemütlicheren Gasthaus ist hervorragendes Handwerk die Grundlage der feinen Küche: "Hittl"-Pfandl, Käsespatzln, gebratenes Filet vom Kärntner Låxn mit Osttiroler Kartoffeln und auf Vorbestellung gebratene Schweinshaxen, saftige Ripperln oder Fleischfondue in Bouillon. Die Desserts sind auch keinesfalls zu verachten. Viele Gründe das „Hittl“-Hüttl zu besuchen, vor allem auch für Familienfeiern …

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Kleine feine Weinauswahl selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

9963 St. Jakob im Defereggental, Ausserrotte 49Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 12–14, 17.30–20.30 UhrFerien: Mai, Okt. und Nov.+43 4873 53 32mail@hittl.infowww.hittl.infoKüche: Maria KleinlercherLeitung: Monika und Maria KleinlercherBahn: Lienz 35 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLANAusflugtipps: Nationalpark Hohe Tauern, Jagdhaus Alm

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