Sunnseit – Genusshimmel aus 1.230 Metern Seehöhe

5730 Mittersill, Breitmoos 49Ruhetag: Mi NebensaisonKüchenzeiten: 10–17.30 Uhr, Fr 10–20.30 UhrFerien: ca. Ende Nov.–Mitte Dez.+43 676 777 39 96info@waskochstdu.atwww.sunnseit.atKüche: Toni SeberLeitung: Toni und Sylvia SeberBahn: Mittersill 10 kmPlus: Gastgarten, hundefreundlich, einmal monatlich am Sa VollmonddinnerZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Allein schon dieser Ausblick! Auf der Terrasse in 1.230 Metern Seehöhe hat man einen Rundumblick auf die Hohen Tauern. Ein wunderschöner Rahmen ist die Natur, in der auch Kinder eine nette Spielecke vorfinden. Was die Naturregion hergibt, wandert bei Toni und Sylvia Seber in die Töpfe. Wichtig ist ihnen die artgerechte Tierhaltung. Aus dem eigenen Teich fischen sie Forellen, die anderen Produkte bekommen sie von umliegenden Bauern, die auf Nachhaltigkeit achten. Zum Einsatz kommen auch feine Öle und Kräuter. Klassiker und ein vegetarisches Gericht stehen immer auf der Karte, dazu gibt’s innovative Tagesempfehlungen: etwa Topinamburcremesuppe mit Miesmuscheln oder gebratenes Mangalitzaschwein auf Senf-Chinakohl und Nussbrot. Apfelstrudel fühlt sich in Vanillesauce wohl, Germknödel und Kaiserschmarren sind luftig-locker. Spannend ist das "Fullmoondinner", das einmal im Monat zu Vollmond stattfindet. Dafür wird sogar die Weinkarte erweitert. Fein sind selbst gemachter Minzsaft oder Löwenzahnsirup.

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