Sunnseit

5730 Mittersill, Breitmoos 49Ruhetag: MiKüchenzeiten: 11–17 Uhr, Fr 11–20.30 Uhr, Sa bei VollmondFerien: Ende Nov.–Mitte Dez.+43 676 777 39 96info@waskochstdu.atwww.sunnseit.atKüche: Toni SeberLeitung: Toni und Sylvia SeberBahn: Mittersill 10 kmPlus: Gastgarten, barrierefrei, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Was die Naturregion hergibt, wandert bei Toni und Sylvia Seber in die Töpfe und aus dem eigenen Teich fischt man Forellen. Auf der Karte findet man österreichische Klassiker, dazu gibt’s innovative Tagesempfehlungen: etwa Topinamburcremesuppe mit Miesmuscheln oder gebratenes Mangalitza auf Senf-Chinakohl und Nussbrot. Apfelstrudel fühlt sich in Vanillesauce wohl, Germknödel und Kaiserschmarren sind luftig-locker. Beliebt sind auch die Full-Moon-Dinner.

Die 20 besten Lokale in der Nähe