Sunnseit – Genusshimmel aus 1.230 Metern Seehöhe

5730 Mittersill, Breitmoos 49Ruhetag: Mi NebensaisonKüchenzeiten: 10–17.30 Uhr, Fr 10–20.30 UhrFerien: ca. Ende Nov.–Mitte Dez.+43 676 777 39 96info@waskochstdu.atwww.sunnseit.atKüche: Toni SeberLeitung: Toni und Sylvia SeberBahn: Mittersill 10 kmPlus: Gastgarten, hundefreundlich, einmal monatlich am Sa VollmonddinnerZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Alle Wege führen in den Genusshimmel von Toni und Sylvia Seber auf 1.230 Metern Seehöhe – ob mit Auto oder Gondel, die Hohen Tauern hat man im Blick. Wenn man auf der Terrasse sitzt, geht das Verwöhnprogramm los. Wunderschöner Rahmen ist die Natur, in der auch Kinder eine nette Spielecke vorfinden. Herrlich sind die Köstlichkeiten, die auf den Teller kommen. Ganz wichtig sind den Betreibern die artgerechte Tierhaltung und das Thema Nachhaltigkeit, verarbeitet werden Produkte von umliegenden Bauern. Klassiker wie resches Biobackhendl oder Forelle aus dem eigenen Teich stehen immer auf der Karte, dazu gibt es Vegetarisches und knackige Salate. Herrlich die Creme von der Biohühnerleber mit eingelegtem Obst und getoastetem Milchbrot oder der gebratene Spanferkelrücken mit confiertem Wurzelgemüse und Käsegermknödel. Auch die Desserts sind eine Klasse für sich. Tolle Weinauswahl, für das Full-Moon-Dinner werden sogar extra Weine bestellt, die nicht auf der Karte stehen. Fein sind selbst gemachter Minzsaft oder Löwenzahnsirup.

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