Sunnseit

5730 Mittersill, Breitmoos 49Ruhetag: Mi NebensaisonKüchenzeiten: 10–17.30 Uhr, Fr 10–20.30 UhrFerien: ca. Ende Nov.–Mitte Dez.+43 676 777 39 96info@waskochstdu.atwww.sunnseit.atKüche: Toni SeberLeitung: Toni und Sylvia SeberBahn: Mittersill 10 kmPlus: Gastgarten, barrierefrei, hundefreundlich, WLAN, einmal monatlich am Sa VollmonddinnerZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Toni und Sylvia Seber betreiben auf 1.200 Metern mit Blick auf die Hohen Tauern einen ganz besonderen Genussort. Wichtig sind artgerechte Tierhaltung, Produkte von umliegenden Bauern und Nachhaltigkeit. Täglich wechselnde Empfehlungen, Klassiker und ein vegetarisches Gericht stehen immer auf der Karte, zum Einsatz kommen auch feine Öle und Kräuter. Spannend ist das Fullmoondinner, das einmal im Monat zum Vollmond stattfindet. Viele selbst gemachte Säfte.

Die 20 besten Lokale in der Nähe