Sunnseit

Wirtshaus mit HerzDie Berggipfel der Hohen Tauern sind quasi das ganze Jahr über schneebedeckt. Trotzdem ist man bei Toni und Sylvia Seber auf der Sonnenseite des Lebens, nicht nur wegen der windgeschützten Sonnenterrasse. Was die Naturregion hergibt, wandert in die Töpfe. Aus dem eigenen Teich fischt man Forellen, zusätzlich gibt es jeden Freitag Steinbutt, Wolfsbarsch, Calamari, Muscheln und Co. Das Schweinefleisch ist bio. Ansonsten ist die Karte klein gehalten, alle drei Monate wird gewechselt, dazu gibt’s täglich innovative Tagesempfehlungen. Apfelstrudel fühlt sich in Vanillesauce wohl, Germknödel und Kaiserschmarren sind luftig-locker.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl gluten- & laktosefrei vegan

5730 Mittersill, Breitmoos 49Ruhetag: MiKüchenzeiten: 10.30–17.30 Uhr, Fr 10.30–21 UhrFerien: Juli, Ende Nov.+43 676 777 39 96info@waskochstdu.atwww.sunnseit.atKüche: Toni SeberLeitung: Toni und Sylvia SeberBahn: Mittersill 10 kmZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLAN

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