Ein vorbildlicher Familienbetrieb mit eigener Landwirtschaft. Die Tradition wird hochgehalten, die Leidenschaft der Schwestern Ingeborg und Gudrun Daberer spürt man an allen Ecken und Enden. Im Sommer bietet der Gastgarten herrlichen Schatten. Die ganz große Liebe der Schwestern gilt der Kärntner Nudel, natürlich fachgerecht gekrendelt. Und weil die Nachfrage der Fans so groß war, entwickelte sich daraus das "Nudl Kudl Mudl", jedes Jahr vier Wochen lang im Herbst: Einzigartig – in der Zeit gibt es auf der Speisekarte nur Nudelvariationen. Aus bis zu 35 Füllungen kann man dann aussuchen. Bei Nudeln mit Gansl-Rotkraut, Couscous, Kürbis-Almkäse, Linsen-Speck oder Rind-Koriander geht uns das Herz auf. Den Abschluss versüßen wir uns mit Kastanien-Orangen-, Marillen-Safran- oder Lebkuchennudeln. An Montagen wird aus Überzeugung vegetarisch gekocht. Im neuen Saal kann man Seminare abhalten, Geburtstag, Hochzeit oder das Leben feiern. Im Sommer geht im Innenhof das Sommerkino über die Bühne. Schöne Zimmer.
Grünwald – paradiesisches Nudl-Kudl-Mudl im Gailtal



Traditionell-bodenständig

9635 Dellach im Gailtal, St. Daniel 17 • Ruhetag: Di • Küchenzeiten: 11–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 4718 677 • gruenwald@dellach.at • www.gruenwald.dellach.at • Küche: Ingeborg Daberer • Leitung: Ingeborg Daberer • Bahn: im Ort 300 m • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: bar

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