Der vorbildliche Familienbetrieb mit eigener Biolandwirtschaft – Rind- und Schweinefleisch, Kartoffeln, Topfen und Kräuter bezieht man von dort – steht für echte Kärntner Genusskultur. Seit mehr als 300 Jahren ist das Dorfwirtshaus im Familienbesitz. Ingeborg und Gudrun Daberer sorgen für authentische Genüsse, die Linie ist erfreulich bodenständig-kreativ. Ein Muss im Oktober: die fachkundig gekrendelten Kärntner Nudeln in unzähligen Varianten.
Grünwald
Traditionell-bodenständig
9635 Dellach im Gailtal, St. Daniel 17 • Küchenzeiten: Do–Mo 11.30–20.30 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 4718 677 • info@gasthof-gruenwald.at • www.gruenwald.dellach.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Eigene Landwirtschaft, Frühstück, Seminarausstattung • Kartenzahlung möglich • Bahn: im Ort 300 m