Grünwald

Wirtshaus mit HerzZu Ingeborg Daberer kommt man aus mehreren Gründen: Der schattige Gastgarten ist fein an heißen Tagen, ihr Kräuterkochbuch kann man erwerben, und wer sich die Heidenarbeit nicht antun will, Kärntner Nudeln selber herzustellen, geschweige denn fachgerecht zu krendeln, der ist hier an der richtigen Stelle. Das Nudl-Kudl-Mudl im Oktober vereint an die 40 einzigartige Füllungen auf einem Teller, die man in der Form sicher noch nicht gegessen hat. Da sollte man mit der ganzen Familie ausrücken. Zusätzlich bekommt man großartige Hausmannskost wie Beef tatar mit Bierbaguette. Die Anfahrt lohnt sich also.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl Übernachtungsmöglichkeit

9635 Dellach im Gailtal, St. Daniel 17Ruhetag: DiKüchenzeiten: 8–24 Uhr geöffnet, durchgehend warme KücheFerien: Nov.+43 4718 677gruenwald@dellach.atwww.gruenwald.dellach.atKüche: Ingeborg DabererLeitung: Ingeborg DabererBahn: im Ort 300 mZahlungsmöglichkeit: bar

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