Weyerhof

5733 Bramberg am Wildkogel, Weyer 9Ruhetag: Di, MiKüchenzeiten: Sommer 11.30–21 Uhr, Winter 17–21 Uhr, Sa, So und Fei 11.30–14, 17–21 UhrFerien: Nov., April s. Homepage+43 6566 72 38info@weyerhof.atwww.weyerhof.atKüche: Franz Meilinger und Andreas StotterLeitung: Franz MeilingerBahn: Habachtal 500 mPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, KochkurseZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Krimmler Wasserfälle, Nationalpark Hohe Tauern, Golfplatz, Therme Kaprun

Seit 1832 ist das wunderschöne Boutiquehotel familiengeführt, die dicken Steinmauern blicken auf eine 900-jährige Geschichte zurück. Moderne Zimmer verströmen historischen Charme. Im Restaurant läuft das Rundum-Verwöhnprogramm mit Topprodukten, dafür sorgen Franz Meilinger und Andreas Stotter: gebackener Käse mit Preiselbeerschaum, Rindssulzerl auf Blattsalat, Beiried, Mousse vom Räucherlachs mit Roten Rüben, Apfel und Haselnuss. Großes Kino!

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