Weyerhof

Wirtshaus mit HerzDass es so etwas noch gibt! Bis ins kleinste Detail spürt man hier in der Gestaltung und in der Küchenkultur die Tradition und den Wert echter, einheimischer Lebensart und Gastfreundlichkeit. Der beinahe 900 Jahre alte stimmungsvolle Erbhof wurde geschmackvoll renoviert, in der zweiten Bauphase packte die Familie Meilinger nun das Erdgeschoss an und schuf nicht nur neue, gemütliche Stuben, sondern auch einen geräumigen Barbereich mit Wein- und Schnapskeller. Auch die Küche ist neu und bietet genügend Platz für Kochkurse. In der Restaurantküche kommt nur Echtes, Regionales auf den Tisch, denn Franz Meilinger steht für gutbürgerliche Küche mit hohem Qualitätsanspruch.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

5733 Bramberg am Wildkogel, Weyer 9Ruhetag: DiKüchenzeiten: Mo, Mi, Do, Fr 17–21 Uhr, Sa, So und Fei sowie Juli, Aug. 11.30–14, 17–20.30 UhrFerien: Nov., April/Mai variabel+43 6566 72 38info@weyerhof.atwww.weyerhof.atKüche: Franz MeilingerLeitung: Franz MeilingerBahn: Habachtal 1 kmWLANAusflugtipps: Krimmler Wasserfälle, Nationalpark Hohe Tauern, Golfplatz, Therme Kaprun

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