Der prächtige Weyerhof, eingebettet zwischen Wildkogel – im Winter ein Paradies für Naturbahnrodler – und Habach-Gletscher, hat eine lange Geschichte. Mit viel Feingefühl wurde das Gebäude modernisiert, Übernachten ist auf alle Fälle angesagt, jedes Zimmer ist individuell gestaltet. Ein besonderes Highlight: der Naturbadeteich mit glasklarem Wasser. Auch das Koch-Duo Franz Meilinger und Andreas Stotter gibt es seit einigen Jahren, doch wie eingespielt die beiden aufeinander sind, merkt man jüngst besonders stark auf dem Teller. Das stete Wachsen der Perfektion macht einfach nur Freude. Beispiel? Fermentierte Karotte ist mit Erdnussmousse gefüllt, Rote Rübe wird wie Speck getrocknet und dann geräuchert. Mit dem siebengängigen Menü ist man bestens aufgehoben, die Küche hat regionale Klassiker wie Zwiebelrostbraten oder Kaspressknödelsuppe aber genauso drauf. Wie schön für uns, einen g´standenen Betrieb wie den Weyerhof als "Wirtshausführer Aufsteiger 2024" auszeichnen zu dürfen. Wir gratulieren!
Weyerhof in Bramberg am Wildkogel – Genuss auf allen Ebenen beim Wirtshausführer Aufsteiger 2024
Kreativ-bodenständig
WIRTSHAUSFÜHRER AUFSTEIGER 2024
5733 Bramberg am Wildkogel, Weyer 9 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: 11.30–13.30, 17.30–20.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 6566 72 38 • info@weyerhof.at • www.weyerhof.at • Küche: Franz Meilinger und Andreas Stotter • Leitung: Franz Meilinger • Bahn: Habachtal 500 m • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, Kochkurse • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa