Weyerhof

5733 Bramberg am Wildkogel, Weyer 9Ruhetag: Di, MiKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 UhrFerien: Nov., April, siehe Homepage+43 6566 72 38info@weyerhof.atwww.weyerhof.atKüche: Franz Meilinger und Andreas StotterLeitung: Franz MeilingerBahn: Habachtal 500 mPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, KochkurseZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Krimmler Wasserfälle, Nationalpark Hohe Tauern, Golfplatz, Therme Kaprun

Geschmackvolles Boutiquehotel mit historischem Charme. Franz Meilinger führt mit Andreas Stotter die Küche, nachdem die beiden viel Erfahrung in Sternerestaurants gesammelt haben. Die Küche hat zwei Gesichter. Täglich bietet sie regionale Spezialitäten, Hand in Hand mit lokalen Weinen und handwerklich gebrauten Bieren. Besonders lohnt sich das Degustationsmenü (nach Vorbestellung) – eine harmonische Melange aus alpinem Geschmack und aktuellen Trends.

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