Weyerhof

5733 Bramberg am Wildkogel, Weyer 9Ruhetag: Di, MiKüchenzeiten: Sommer 11.30–21 Uhr, Winter 17–21 Uhr, Sa, So und Fei 11.30–14, 17–21 UhrFerien: Nov., April s. Homepage+43 6566 72 38info@weyerhof.atwww.weyerhof.atKüche: Franz Meilinger und Andreas StotterLeitung: Franz MeilingerBahn: Habachtal 500 mPlus: Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, WLAN, KochkurseZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Krimmler Wasserfälle, Nationalpark Hohe Tauern, Golfplatz, Therme Kaprun

Das wunderschöne Anwesen mit dicken Steinmauern und hellen Wänden hat schon an die 900 Jahre vorzuweisen. Moderne Zimmer mit viel Weite verströmen dennoch historischen Charme. Der Gast soll kulinarisch nur mit den allerbesten Produkten verwöhnt werden. Am Herd steht Franz Meilinger zusammen mit Andreas Stotter, der "Steirereck"-Erfahrung mitbringt. Was dabei herauskommt, ist ganz großes Kino, unbedingt probieren: das viel gelobte Überraschungsmenü.

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